谁住过西归浦济州巴达维阿酒店,怎么样?

wqx08231 来自论坛韩国/朝鲜版面
西归浦的济州巴达维阿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店济州岛的南边,靠近西归浦市外巴士总站也就是世界杯站,开车过去5分钟。店主是一对老夫妻,叔叔负责每天接送客人到巴士站和帮助客人规划行程回答疑问,英语沟通基本没有问题;阿姨则负责打扫卫生以及一些辅助工作,不太能听懂英文但是人超级温柔会努力和客人沟通;家里还有一条和Olleh小路同名的狗狗Olleh,主要负责卖萌以及领早起的客人去附近的7号小路转转,顺便自己去放风。酒店是一栋三层小楼,主要客房在2-3层,可以从阳台看海,一层只有一个客房但是比较大,可以从露台直通花园,每个房间都有独立卫生间和厨房空间,冰箱、微波炉、电磁炉和锅碗等等家具非常齐全,房间里铺的是韩式地铺,最多可以睡四个人,有地暖。非常适合一家三口或者四口住得久一点,还可以自己简单煮点早餐。酒店有一个花园,摆了户外的长桌椅和秋千,有时遇到叔叔坐在那,还会请你喝一杯咖啡,院子里还有一个烧烤区,看起来超赞。酒店不远处就是一个橘子园,橘子可是济州名产哇,热心的阿姨会和园主打好招呼让客人过去拍照,还可以自己摘几个玩。去爬汉拿山时阿姨还亲手榨了新鲜的橘子汁让我们带着喝,非常天然非常甜!沿着酒店前的小路一直往南走就可以到达7号Olleh小路,清晨的海滩很舒服,推荐早上一定要和Olleh一起去散散步。酒店往北走1分钟到大路上就有通往西归浦市区的5路公交车,世界杯站则有通往济州岛所有景点的公交和大巴车,这点非常方便,世界杯站还有一个挺大的EMart,东西很齐全,每天晚上回来都可以在这里买好需要的东西和第二天的早餐,再打电话请叔叔来接就可以。EMart的东侧有几家餐厅,可以简单吃些杂酱面什么的,路对面则有一家餐厅可以吃到牛肉或者牛筋锅,牛肉吃着都和牛排似的,用料非常实在。
Jeju Badaolle Pension酒店提供带免费无线网络连接的客房,位于西归浦市,距离大海仅有6分钟步行路程。酒店距离济州世界杯体育场(Jeju World Cup Stadium)有5分钟车程,并提供免费班车服务。

所有明亮的客房均配有一台平面电视、一个休息区和空调,并设有一间带用餐区、炉灶和冰箱的厨房。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。您可以从所有客房内欣赏到海景。

Jeju Badaolle Pension酒店的客人可以在花园和露台上放松身心。酒店的其他设施包括可免费使用的行李寄存处和烧烤设施,提供一个免费的公共停车场。

酒店距离几处餐饮场所(包括亚洲、韩国和当地济州美食)有不到30分钟车程,距离天帝旅游园区(Jungmun Tourist Complex)及其地标、餐厅和海滩有11公里,距离风景如画的天帝渊瀑布(Cheonjeyeon Waterfall)有8公里。
酒店位置很好,大阳台直接能看到大海和临近的小岛,去海边步行几分钟就到了。2分钟走到公路边就有5号公共汽车,去中文去西归浦都很方便。老板一家子都很好,狗狗‘偶来’也很服务面面俱到,还为我们带路去海边,就是中途带错路了,结果路过了一家草莓园,农家还送了一捧草莓给我家小朋友吃,好开心。
老板人非常热情,用英语交流,老板接送我们机场大巴站,临走前一天还为我们安排了篝火晚会,离开的那天中午请我们吃了他们自己做的团子做午餐;老板养了一条特别可爱的小狗,离开还带着我们去了附近的海边,可能是他的秘密基地吧。
老板和老板娘非常好。每天可以送我们去汽运站坐车什么的。小狗狗超通人性,带着我们去海边的偶来小路溜达。因为靠着海边,所以周边都不是特别热闹。但是出门就是五路公共汽车,可以直达西归浦市区。到牛岛、汉拿山都非常方便。
离emart有点远,晚上一定要关纱窗,客房内蚊子很多
2.三楼看海的房间很舒服,而且晚上可以看到很多的星星.见到了可爱的偶来小狗,很nice的老板夫妇哦.厨房可以很方便我们煮饭.订的是韩式风格,可以体验韩国的风情
是一对老夫妻的家,人太好了,虽然位置稍有些偏,但是老板每天都会接送去公交车站,所以也没有感到不方便,世界杯站是西归浦的市外公交站,公交车可到所有景点,下了车站就是,买东西和用餐都方便,酒店门口可以停车
很喜欢这样的名宿 老板会英文 咨询景点会给出建议和出行方案 会开车送到e-mart 老板娘很和善 赠送糕点 真的很好吃 家里有一个庭院 可以烧烤 它家的狗狗还会陪同看海 海边就在房子毗邻处 以后去还要住这里
如果是为了逛街 游玩 不太适合.8km.交通不是特别方便 周边都是村庄 没有便利店 最近的也要1.这间民宿适合想要清静 和大自然亲密接触的人.房主很服务完善,老板会讲英文,帮我们制定了旅行计划
像家一样的旅馆,像家人一样的服务接待员,太好吃了!交通也还算方便,出门没有多远就是600路,如果有空老板会免费开车去超市,买回来的肉和海鲜也帮忙加工好了,很有当地特色的酒店,
第一次住到这么舒服,景色美丽的房间!真是谁知,在这里有种家的感觉.房东超级亲切友好,各种接送!正好妈妈生日,还准备了超美的蛋糕!房东太太几乎每天都给我们鲜榨橘子汁,早餐超级美味
5分钟的车程,好在老板可以接送.可以望见大海和小岛,环境洁净安静.厨房用具很齐全.老板夫妻俩非常棒,男主人会讲英语,人大好的,还有很安静的狗狗.院子里有小娃喜欢的秋千
做600路到kal那一站下车,老板说都是他开的,下车的地方就有个e-mart买东西很方便,当时二楼住宿的只有我一个人,没有其他的吃饭的地方,但房间厨房配备齐全,可以自己弄吃的
老板人太棒了,很和善,我们一行人都很满意这次的3日住宿.他家的狗olle我们也都很喜欢!.老板英语出色,我们出门游玩前都会问他路线什么的,我们8点下来,给我们提供了莫大的帮助
房间被打扫的好洁净,可做饭.这是一家私人式酒店,男主人会英语和日语,去周边超市车站都免费开车接送我们,女主人炸果汁请我们品尝,友善的夫妇.不过建议自己带床单,没配床单
老板和老板娘特别棒,周边有免费巴士的站台,老板娘始终都是微笑示人,亲自送我们到房间,到的时候很晚,超市购物方便,还问老板借了e-mart的会员卡,都是当地居民在买,哈哈
老板跟老板娘都是特别温暖的人,家里的小狗olleh也特别聪明,极其温顺.老板会常常将我们送到长途汽车站,晚上还会在楼下有小型的聚餐!总之就是人好,住的地方好!
酒店西归浦区域,机场600路下车走3分钟就到,老板还跑步过来的,离海边几分钟走路,窗外就是河,只有一个锅,但离e-mart几分钟车程,老板也会开车接送你到车站,很是温馨
但位置有些偏僻,去景点有些不方便.房子的设施和环境都很优秀,可以直接看到海,很干净.房东夫妇超和善啊,还亲自来车站接我们,我们在超市还买了鸡蛋煮了面
如果不是老板可以开车送我们到emart每次进出都要打车.直接睡被子褥子之间,都有味儿.到中文要一万韩元单程.- 最不习惯是:没有床单和被罩.感觉最不方便的是交通