济州市济州乐天城市酒店怎么样?有人住过吗?

老水煮鱼25 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过济州市的济州乐天城市酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
五星级的Lotte City Hotel Jeju酒店位于济州市中心,客人可以免费使用室外游泳池、健身中心和桑拿浴室。酒店各处均覆盖免费WiFi。

空调客房配有平板电视、冰箱和电烧水壶。每间客房均配有书桌以及带浴缸和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房享有海景/山景。

Jeju Lotte City Hotel酒店设有24小时前台和旅游咨询台,提供行李寄存服务,亦提供免费停车场和免税商店。

酒店距离济州国际机场(Jeju Iternational Airport)仅有7分钟车程,距离济州伊保海滩(Jeju Iho Beach)则有9分钟车程,距离汉拿山国家公园(Hallasan National Park)有50分钟车程。

C’ Café咖啡馆供应额外收费的欧陆式自助早餐。
很出色亲子酒店,我们住了paw in paw主题房,小冰箱的食物是免费的,幼童设施都上佳,很干净,很清静 服务水平超级好,虽然酒店出来要步行15分钟左右,如果只当散散步还能接受,酒店staff很周到,出酒店有机场公交车,可惜我们带着孩子不能去顶楼的无边泳池
酒店的服务很到位.住的很舒服,都很值得推荐.在游泳池被尖锐物体刮伤了,酒店方做出的反应让人还是满意的.吃喝和逛街都很方便.中文语言能力有待加强.酒店的地段很方便找吃.酒店空间虽小但是五脏俱全,适合独自或者情侣
一开始进房间以为是装修味道很重,后来发现应该是酒店打扫完喷的味道,当然部分家具也有些味道,我们住的房-间不是特别明显,我个人来说还是可以接受的。因为酒店离机场近,在机场打车到酒店遇到taxi司机很不愿意走-。
要了个有窗户的房间,订的是海景房吧,结果发现窗户玻璃脏的快不忍直视了.staff很棒!各种问题都能解答,酒店staff会中文,这点对于自由行的我们实在是太棒了!乐天免税店就在隔壁,新罗也在很近,离机场也很近
位置离机场很近,方便游览和购物.中国工作人员态度不给力, 而且每次指的地方都是错的, 最好不要相信中国staff的话, 不过韩国员工文化就很高,服务员的服务也很亲切,很能够解决问题
酒店位置很便利,服务店员态度出色,酒店装备完善卫生,还有24小时的茶歇,已经很满意了.房间空间有点窄小,行李多时很挤.还有桑拿房只开到晚上8点不太方便,希望延长时间
所以续住了一天,考虑到带孩子东西多的因素,没有按常规办理重新入住更换房.前台很周到的服务,前台很服务到家,对不会说韩文的游客,中英文服务很贴心
自助早餐虽然种类偏少,个人认为味道还是不错的。离机场近,打车很方便,而且离新罗免税店也比较近。酒店旁边吃的也不少,味道也还不错!
酒店服务很到位。周围位置非常方便。吃喝和逛街都很便捷。酒店空间虽小但是五脏俱全,适合独自或者情侣。住的很舒服,非常推荐
必须要开着窗子.酒店可能建设不是特别久,装修味道大.服务员的服务也很和善,有专门为中国游客准备的地图,位置方便出游,找吃的
酒店很好,设施,服务都挺好的,周边吃饭的地方多,出门逛街很方便!,锦里10分钟步行路程.逛景点的位置挺出色,早餐不好吃而且贵
服务员培训的很有素质,带孩子去有温水泳池,很赞,毛巾等用品很整洁,虽比不上国内五星级,但是韩国地贵,物价贵,吃早餐也一般
外出吃饭都很方便,周围餐馆不少,吃得很合口味.旁边购物方便,周围大小超市都有,面包房和咖啡馆,距离购物街很近
房间宽敞采光好,清洁,无异味,落地窗外面比较脏,但视野很开阔.房间打扫比较到位.灯光柔和,空调冰箱齐全
希望可以多搞活动,如免税店赠券等.没有什么好多说的,很舒服入住的体验,服务和餐点太棒了,是在济州城区最佳选择
一楼大厅的服务工作人员有的态度不是很好.老板人很棒 房间和淋浴房也很整洁 交通位置也比较方便
床有点小,垃圾桶有点小,mini bar没有饮料呢,下车没有人帮忙拿行李.酒店的干净程度,酒店很温馨
提醒要去乐天免税店的亲,每天只营业到19:30,晚上是不营业的.位置出色,交通吃饭购物都很方便
在游泳池被尖锐物体刮伤了,酒店方做出的反应让人还是满意的。中文语言能力有待加强。