首尔24号明洞中心宾馆怎么样?有人住过吗?

24号明洞中心宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1.交通位置机场大巴6015号到最后一站世宗酒店不用过马路而是往回走大概200米的样子可以看到明洞地铁出口10号出口然后右手边可以看到有一个巷子走进去往右转直走大概200米的样子注意guesthouse就在你的左手边一定要仔细看因为标牌比较小非常容易错过;离开的时候也是在同样的地点坐机场大巴非常方便;2.住宿环境:虽然在明洞但是不是在闹市区我住的是最尽头的房间,407房非常安静晚上睡得很舒服而且很安全因为有天晚上是我一个人我不知道那个门要手动锁的居然没有锁门。。。;3.房间确实很小但是五脏俱全;淋浴的时候确实有其他人提到过的水漏出来的情况但是这个问题也很好解决。只要不要把喷头对着门就可以了;水很大,温度也很好调,这点很好;4.我住的是4人女生宿舍,同住的都是很不错的室友,第一天有一个同样是独行的香港女孩,给了我很多不错的建议,可惜我没有fb,又到的很晚,没有太多时间交流,也没有看到她拍的红叶,好可惜;后面又遇到一位大连的妹纸,我们一起吃干酪排骨,一起购物,晚上还帮我收拾行李,真是超好的;总之,这次真是非常愉快的旅行!
我们整整6天的首尔之行一直住在这里,酒店的位置非常赞。
第一天,我们就是看到了酒店楼下可爱的logo找对了地方,我女儿也因此叫它“小兔子酒店
接待我们的是珍妮,很亲切的美女,英文特棒,介绍事宜也很耐心。
酒店的房间虽然小,但是什么设施都不缺,小小冰箱放两瓶奶两瓶饮料不成问题。
酒店每三天搞一次卫生,室内的垃圾桶虽然小,但是门外就有大垃圾箱,很方便。
首尔暴走,每天都会筋疲力尽然后回酒店,所以觉得有个落脚之地就会幸福啦~
酒店网速很快,我们都是一回来就给wifiegg充电,上网做功课完全没有压力。
如果再来首尔,我们还会住在这里。
24 Guesthouse Myeongdong Center酒店距离明洞地铁站(Myeongdong Subway Station)仅有2分钟步行路程,提供免费无线网络连接和免费早餐。

酒店的空调客房为客人提供平面电视、电热水壶、小冰箱和私人浴室。

酒店提供免费行李寄存处和共用电脑。

Myeongdong Center Guesthouse 24酒店距离宗庙(Jongmyo Shrine)有1.5公里,距离N首尔塔(Seoul N Tower)有16分钟车程,距离明洞购物区仅有1分钟步行路程,距离金浦机场(Gimpo Airport )有17公里。
我是酒店的第一位客人,酒店刚刚开业,设备很齐全也很干净,员工非常的热情,也很负责,会帮你指路,跟你介绍好玩的景点,不厌其烦的。酒店距离机场大巴世宗酒店站和4号线明洞站仅1分钟路程,距离明洞也不过1分多钟路程,非常方便。酒店内热水很充足、wifi很稳定、地暖非常的热、特别是淋浴头的角度很好。来到这里非常舒服,我很喜欢,会再次入住的。
位置就在世宗酒店后面,到地铁步行也就1分钟,到明洞主街3分钟~按我的要求给我安排了有窗的房间~房间非常干净,服务生态度也非常好,进出都会打招呼~之前因为房间要有窗的问题也和我积极沟通,价虽然不算最便宜,但是也不能算贵,能用这个价住到在明洞的这样的房间,我很开心~特别是茅房,很干净,干净到让我惊讶,比我上次住的地方好太多太多!!!
这一条绝不是对酒店不满意,而是因为我们自己的失误,留下了些许遗憾。
之所以记下这条,是想提醒带孩子来需要加床的旅人。
我们没有提前邮件告知酒店我们要带一个五岁半的孩子,
所以酒店即使不加床,也需要加收费用,周一至周五折合人民币60元,周六周天就要100元啦~
没得商量啦,大家谨记!!!
正好住到407,也许是最里面的原因房间比其他的4人间相比有些小了,不过好在安静,而且还有冰箱,毛巾,脱鞋,电视,真的是麻雀虽小五脏俱全。一下楼步行1分钟就是明洞大街,可以随时买买买,如果还有机会的话,还是会入住的
6015机场大巴世宗酒店下车,就在后面巷子里,位于明洞商圈里面。出行非常方便。前台会英语,服务水平也很赞。房间实在小的可以,两个行李箱都没办法全打开,不过这样的交通位置,这样的标价,还是能接受的。总体还是满意
员工很热情,每天都有阿姨打扫环境,就在明洞住很方便,与各景点的距离步行10分钟左右!!!如果是旅游的话,住这里再好不过了!!并且旅社还提供早餐哦!!!最最重要的是吧台的哥哥也很暖心!!!
周围位置很棒,下楼即可到停车站和明洞主街道;
四人间没有太小,房间干净整洁,热水很给力;屋内免费wifi很给力;
早餐简单的面包和牛奶、咖啡;
前台英语都很不错;
性价比很高。
虽然房间不大,但是非常干净整洁舒适。尤其是地点就在明洞太方便啦~而且前台接待的帅哥和美女人特别好,下次去还会住在这里,也和大家推荐这里哦~
房间的确不大而且上铺的空间比较小房顶较矮没有椅子放东西的台面较少但性价比高精心的设计让人住起来也是比较舒适的屋里比较潮湿晾的衣服不容易干
位置太赞了!就在明洞便于游玩深夜回家也安全员工非常好屋里设施很用心很舒适明黄色的色调让人心情大好干净网速快床被舒服很暖和天气变冷时有地暖
周围位置非常非常优越,房间虽然很小,但非常干净和舒适,所有设备都很新,前台staff很亲切,英文非常棒!免费早餐味道也不错!
离地铁很近,去哪里都方便。员工很热情,英语也很好。不靠街,不会很吵。提供洗发水、沐浴露,热水壶还有吹风机。
位置很好,机场大巴到世宗酒店,就在酒店后面,离停车站也近,房间有点小,可是非常干净,前台很热情,性价比高。
机场6015号大巴明洞站下或者地铁明洞站10出口下,步行5分钟就可以到达,房间尚新,员工友善,肯定会推荐朋友去嗒。
两个女生,加上每人一个大箱子,一摊开,呵呵呵呵呵,没路走了。但地点太好了,在明洞附近,吃喝玩乐都特方便。
地址比较容易好找,出行也很方便,一个人住房间大小合适,晚上只是睡个觉、放放东西,这个价还是不错的!
位于明洞中心地段,离停车站很近,周边美食及购物场所很多,房间也比较干净整洁,还有自助早餐,很超值。