济州市济州R酒店&宾馆怎么样?有人住过吗?

tilolotakuya14 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去济州市了,请问有人住过济州R酒店&宾馆吗?附近的交通方便吗?
Jeju R Hotel & Guesthouse酒店距离济州国际机场(Jeju International Airport)有10分钟车程,提供免费无线网络连接和免费早餐。

客人可以选择入住私人客房或宿舍间。所有客房都设有空调、冰箱和免费洗浴用品,并享有美景。

Jeju R Guesthouse & Hotel酒店设有小吃店、洗衣设施和迷你市场,提供的其他设施包括一间共用休息室和一间游戏室。客人在酒店内可享受的各种活动包括台球和飞镖。酒店提供免费停车场。

酒店距离济州巴士总站有2分钟步行路程,距离济州民俗村博物馆(Jeju Folk Village Museum)有7分钟车程,距离龙头岩(Yongduam Rock)有不到10分钟的车程,距离伊霍海滩(Iho Beach)有20分钟车程。
周边位置很好,走走就到巴士总站了,去任何地方的车都有。周围有很多美食店和便利商店,离龙头岩/七星街/易买得还有有点距离,但我们还是靠脚力半个小时左右走到了!机场打车的话大概就10分钟左右吧,巴士就在出口处,但济州的巴士都好难等,动则就需要等20分钟。房间蛮干净的,房间有冰箱、有电视、有wifi,地暖很舒服,每天都有人会来打扫。另外,地下室提供早餐,是自助式的,海鲜粥不错呢。
第一夜住的四人间,有四张床,房间好长,有免费早餐,餐厅墙壁有可爱的济州岛手绘景点地图,很温馨。地点优越,步行可至公共汽车客运总站,是前往汉拿山、城山日出峰等多处重要景点的汽车站。前台的中文接待小哥人很好、长得也很帅,还提供免费点外卖服务,帮我们叫了很好吃的炸酱面和炸鸡。酒店标价也十分合理
我只能说完美我们定的四人房非常的干净浴室水超级大沐浴露什么的都很全衣架电吹风插座什么的设施很全四个人欢乐得不行临走买了玛格丽在一楼大厅音乐很棒加上三两聊天的人们简直是静吧嘛帅哥staff英语很棒沟通起来没有障碍店里有明信片卖临了还帮我们代寄超级好的周围位置也就在长途站哪儿哪儿都很方便!
整体居住环境不错,干净整洁,而且房间设施都很新,前台服务较热情,不过没有会说中文的店员,而有些店员不会英文,交流起来就比较麻烦。距离济州长途车站步行5分钟,不过长途汽车站的站点标示都是韩文,建议大家到车站门口的游客中心询问,那里有会说中文的mm,很热情。离机场也很近,打车4800韩币。
下飞机打的还是很方便的。前台的欧巴和妹子都相当热情,虽然中文不怎样,但是我们用翻译神器和肢体都能和他们沟通,很热心的解决所有事情。房间也是相当给力,干净整洁很适合出来一起玩的夫妻同学朋友。点一百个赞!我们想订餐不会韩语也会帮我们打电话定好。有机会再来的话在继续定这家
酒店交通非常方便,坐门口公共汽车可以到机场,打车大约5分钟就能到。离酒店一个公交站的公交总站可以带你到很多你想去的地方。关键是,老板人非常好,热心的解答你所有的问题,在我回房间后又打电话来说给我准备了彩打出来的地图。在这里度过了愉快的三天!
周围位置不错出行方便虽然附近吃的不多但是去哪都方便走5-8分钟就能到旅游总大巴站外面就是市内巴士站的站点在韩国医院对面的小道里。还带早饭,店里的狗狗也可爱的不行~各种满意~问路也会帮忙写好,下次还会选这家~
离机场很近,坐的士来的。上的士前要把旅店的地址(韩文)和电话记下来,方便司机找到。出旅店右手边走有吃饭地方,不用怕自己看不懂菜单,各种比划就可以明白。出旅店向左走有长途汽车站,自由行可以买票出去。
一楼的小台球桌,环境都挺棒的。服务人员非常耐心的告诉我们旅游景点怎么去比较方便和安全,离景点也比较近,属于市中心,离机场也就2站,terminal站下,往前走,看到最高的建筑,右边有个小道路基本上就到了。
离机场很近,交通比较方便,服务比较周到。因为身边现金不够跟店员商量用卡刷房费换现金也很顺利。早餐也不错,时间充裕。环境干净舒适。我遇到的男店员英语很好,交流完全没问题。
房间虽然小,但是挺干净的。大堂有迷你台球,小朋友玩得很高兴。老板会几句英语,待客热情,帮我们查公交线路,挺靠谱。酒店离长途车站很近,机场过来打车也很方便,地段不错,性价比高。
因为房间不能吃东西所以需要在大厅吃完收拾完再回房间。有时会觉得有点不方便。房间里的冰箱声音好大,晚上-被吵醒了好几次。遥控器上控制房灯的键不好用,只能起身开关灯。
室内不允许吃食物,而且入住三天都没有打扫过房间和更换过毛巾。旅馆介绍里说可以刷银联卡,付房款的时候-也和前台说了刷银联,结果回国后查看账单发觉还是刷的visa。
首先周边位置绝佳,离巴士总站步行约10分钟,出行非常方便。
其次员工可以中文,英文沟通,很省心,态度也非常好。
到目前为止,入住体验不错。还有两个晚上。
人很好的老板,是位女高中生,英语交流么有问题,酒店离机场很近,打的很快就能到,并且离济州terminalbusstation很近,去那坐公交去景点很方便。房间wifi很给力~
酒店位置位于市外公交站去景点都很方便房间隔音效果很好有两道门前台的服务生超级热情一定要表扬一下超有耐心的解决你的疑问中文都好好真的很感谢他们
位置非常好,离机场很近,走几步就到busterminal。
老板英语非常好,非常热情,沟通无障碍。而且还很帅,声音很好听,赞!
干净,设施齐备
环境安静,服务很热情,非常礼貌,很热心的帮我们解答问题,我们的飞机因为台风晚了一天,店主也很爽快地免了一天的房费。
房间太小,楼层服务严重不足,五楼,二楼水机都没有了水,六楼要跑到一楼取水喝。晚上10时多冲凉就全没了-热水。