西归浦斯里度假酒店怎么样?

何Garfield29 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去西归浦了,请问有人住过斯里度假酒店吗?附近的交通方便吗?
The Seri Resort度假酒店提供室外游泳池、免费无线网络连接和新客房,位于西归浦市(Seogwipo City),距离济州世界杯体育馆(Jeju World Cup Stadium)仅300米。

空调设有平面电视、冰箱和电热水壶。每间客房均设有休息区和书桌。连接浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

Resort Seri酒店提供24小时前台和礼宾服务。入住的客人可以享受户外活动,如迷宫公园,并可以折扣价玩赛车。客人还可以预订高尔夫球。

如果您想要游览周围的环境,则可前往8.9公里远天帝渊瀑布(Cheonjeyeon Waterfalls)或25公里外的汉拿山(Halla Mountain)。
酒店的设施和服务都很好,免费的早餐也好吃,位置靠近emart和公交总站.住的2星级酒店,房间的装修可以更上一层楼.服务接待员很好客友好.
送了周边景点的门票和第一夜的晚饭
走时还赠送了小礼品,很开心.室外蚊子比较多,不过酒店有喷剂和熏蚊器.也就是公寓式酒店,在02世界杯体育场隔壁,屋子内空间很大,还算干净,离巴士总站很近,大超市步行三分钟即到
而且周边很清静,前面有桔园,有卡丁车赛道,步行几分钟就有超市,车站,足球场都很近,楼层过道有按摩椅,可以跑步回来放松一下,不错的休闲酒店
白天看是一座白色建筑,房间整洁整洁!,地暖很有韩国风,民宿服务服务出色,还送了石头爷爷石头奶奶做礼物,真心感谢
老板和工作人员的态度都超友善,离开的时候特意开车送我们到车站.酒店虽小,但很精致,晒太阳十分惬意
我们经常出去旅行,最看重的是酒店的服务.这家酒店的前台店员态度特别赞,有求必应.酒店干净洁净
住了三晚.价格均价800,但是服务特别赞,老板和老板娘都good,主人超级亲切,很满足.目前还没发现
住得很舒服.在02世界杯体育场隔壁.韩国大叔至今还记得那里02年中国巴西 哈哈哈哈 人员也很赞
方便的地理位置,5分钟到机场,所以近出都特别方便.对酒店的位置特别满意,这个酒店都很满意
酒店配备配置很精心细致,服务工作人员很贴心.老板会介绍景点,帮我们叫出租车
住过一次,非常棒,位于市中心以西,离济州岛世界杯足球场大约300米