济州市济州吉琳住宿加早餐旅馆怎么样?

工业酒精nox 来自论坛韩国/朝鲜版面
济州市的济州吉琳住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Jeju Gillime Pension酒店距离济州岛国际机场(Jeju International Airport)仅有20分钟车程,提供免费早餐、免费WiFi和免费机场班车服务,亦可安排收费的摩托车、踏板车和自行车租赁服务。

客房提供空调、暖气和免费洗浴用品。私人客房设有带淋浴设施的连接浴室,而宿舍间提供共用浴室和卫生间。

Pension Jeju Gillime酒店提供烧烤设施和洗衣设施。酒店内还设有免费私人停车场、免费自行车和行李寄存处。

酒店距离汉拿山(Halla Mountain)有57分钟车程,距离汉拿山植物园(Halla Arboretum)有不到18分钟的车程,距离龙头岩(Yongduam Rock)有18分钟车程。
这是本次旅行性价比最高的一家酒店,位置稍微有点偏(甚至可以说是不方便的,前后种着大片的萝卜什么的),但是很小一幢别墅,旅店布置温馨,韩式居家风格,地暖很到位,躺在地上感觉很放松(尤其是在经历了汉拿山5个小时在非人天气下的暴走)厨具森罗万象,便利店买了的材料做了简单的晚餐,满足
这是本次旅行性价比最高的一家酒店,位置稍微有点偏(甚至可以说是不方便的,前后种着大片的萝卜什么的),但是很小一幢别墅,旅店布置温馨,韩式居家风格,地暖很到位,躺在地上感觉很放松(尤其是在经历了汉拿山5个小时在非人天气下的暴走)厨具周全,便利店买了的材料做了简单的晚餐,满足
屋子的风格特别赞,虽然在机场跑道旁边,但是声音一点都不想,离海大概200米,很整洁,老板带我们去旧济州市都没收钱,老板娘带我们买了好吃的泡菜,还带我们去了龙头岩.人太好!没话说,提供吐司果汁早餐.就是四周公交有点少
房东英语差,缺乏交流能力;房东自带导游但是不予住客说提前清楚,事后要价双方不愉快;房间无人打扫;房间- 缺手纸,联网和电视还行,购物不太方便
日式体验太棒了.离公交车站远一点,交通不是特别便利,但是有出租车,距离市区很近.临海,风景很靓丽.居住环境也很棒,房东stephano很和善
老板的儿子很好客,房间干净整洁,出门就是塔佩门,感觉挺出色.我的旅行套装中的洗面奶放在bathroom,一天下来居然不见了
有厨房,基本设施都有了,盥洗室也比较大.房子是一室一厅带个阁楼,再到楼下去要求换房间,阁楼里睡两个大人没有问题
虽然地段略偏,去机场很方便.比较适合度假,房间基本干净干净,早餐自己动手,感觉很温馨!房间里就能看到大海
去的时候会英语的主人不在,等了一会,走的时候主人不在,我们都不敢自己吃早餐了.老板帮我们订餐非常棒
阿姨也很好,我们在吃早餐,房间整洁整洁,周边配备齐全,而且还有方便的厨房和全套锅具碗碟
尤其是老板可以去机场接送很切合独自旅游!.离海边很近超美,坐车去长途车站方便
老板很很很nice,房子也超赞,下次去还会选择这里!物超所值!,
住过一次,非常棒,离新罗免税店(济州岛)大约300米
老板人非常棒,房间被打扫的好洁净,对住宿特别满意
公寓洁净洁净,朋友5人一起出行,好热闹
环境good,房间空间很大,四个人住的很舒服
房间空间很大,自助早餐很精致,自己做