谁住过岘港我的安东酒店,怎么样?

Linkin番薯61 来自论坛越南版面
要去岘港了,请问有人住过我的安东酒店吗?附近的交通方便吗?
My An Dong Hotel酒店位于岘港(Da Nang),距离圣边海滩(Sao Bien Beach)仅有400米,在附近的公共区域提供免费无线网络连接和免费的公共停车场。

每间客房都配有空调、有线电视、迷你吧和衣柜。连接浴室配有淋浴设施、洗浴用品和拖鞋。

旅游咨询台可为客人安排旅游行程。24小时前台的工作人员可以帮助客人安排行李寄存、洗衣、熨烫和机场班车服务。

酒店距离当地的海鲜餐厅有1公里,距离陈氏阮文黎大桥(Tran Thi Ly Bridge)有1.5公里,距离湛博物馆(Cham Museum)有2.8公里,距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)有5公里。
酒店位置挺上佳 接待员很服务面面俱到 我们定的是最便宜的房间但是不管从房间设施还是布置来讲都是超质优价廉的 老板真的超级好我们走的时候送了我们草帽还带我们去车站 我爱他们 我觉得我在越南再也找不到那么棒的酒店和老板了
酒店去火车站只能打车,不知道司机是真找不到路还是怎样,带我们去住的地方,1点左右到的,如果不绕路直接开过去的话应该在6,1点左右到的,大家坐的士时记得把google map打开,看上去出租车的路线
如果能含早餐就优良了.太棒了的一家店离美溪海滩很近走路大概十分钟到.海鲜大排挡也毗邻,老板和老婆都很和善,提供了较好的服务,房间也很大很干净!下次如果去还会再来住的!推荐推荐
清静干净的酒店,靠着海边挺舒服.老板娘人很棒,来了就赠送了小面包和饮料,走的时候知道我们要坐车也送了小面包给我们路上吃,精美味.床头灯破了但是用透明胶粘起来了-
第一天的房间有难闻的下水道味,第二天游玩回房间,没味道了,但是床边有可疑血色污迹.服务工作人员和善友善,走路10分钟到达海边,周边也多小吃,价位比较便宜吧
老板娘人超nice,第一天到了还邀请我们吃午餐,然而不要对这位姐姐的厨艺抱有期望.哈哈地段很好,离沙滩步行五分钟,酒店后面隐藏了很多有名饕餮的小餐馆,tripadvisor上有哦
离沙滩毗邻
性价比优良
staff态度友善,和善
总而言之,基本对得起这个价位!.第一夜住的房间充满了下水道的味道
第二晚的房间床边有一块很大的污渍
全家人都很好客很的nice.打车刚到就帮我们提行李 入住时正好停电为此她们刚到抱歉 母女俩都很耐心为我们一一解答 如果还有下次我们肯定会选择这里
海滩很近.换过之后房间的被子感觉不是很干净.提供免费早餐.第一个房间有霉味帮我们换了另一间房.对我所有的问题都耐心解答.帮我们租摩托车
很好,房间挺大还算干净,离海边近,老板娘超级好人,晚餐和早餐也很美味,下午六点的飞机,呆到下午两点退房也没多加费用,但还是很值得入住
特别友好亲切的miss kim,讲话特别温柔,早餐很丰盛好吃,很很干净干净,酒店细节做得让人惊叹.位置离沙滩也就10分钟脚程,很赞的民宿旅社!
没有吹风机.就是有点遗憾的是.酒店距离京都站步行10分钟.无论是交通位置还是服务质量都超优良.服务接待员态度很满意
店里所有的人都很棒,而且房间空间很大,环境特别赞,住的特别舒服,而且特别热,要不是行程跟不上不然都想多住几天
隔壁的米粉好吃!如果她们英语再好一点,就出色了!.热水器是电的,热水时间较短.老板娘一家特别nice,床软硬合适
早餐是当地食物还出色,店老板很好客很nice ,还送我们牛奶巧克力,房价是去越南最便宜但性价比最高的一个
酒店整洁卫生温馨,提供叫车服务,离当地超市也很近,离海滩和购物中心很近,走路10分钟以内
位置靠近海边,周边都是洁净美丽的民居,很喜欢它的环境.老板和老板娘人都很nice,家庭房很温馨
挺优秀的,位置挺优良,靠海近,去会安也很方便,房间大整洁整洁,价格便宜,老板娘人挺优秀
hotel位置略难找,离海边步行10分钟不到,性价比高.民宿老板服务完善,也很耐心为我们指路