谁住过首尔K-POP东大门酒店,怎么样?

ShellBaywi7 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔的K-POP东大门酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。精美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境次,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。精美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境次,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
K-POP Hotel Dongdaemun酒店位置便利,距离Dongdaemun History & Culture Park Subway Station地铁站(2号、4号和5号线)的13号出口仅有一分钟的步行路程,提供覆盖所有区域的免费WiFi、24小时前台和行李寄存处。

Dongdaemun K-POP Hotel酒店的每间客房均设有平板电视、冰箱、空调和带淋浴、吹风机及拖鞋的私人浴室。洗漱用品可以在7楼的前台购买。

客人可以免费使用K-POP Hotel Dongdaemun酒店的公共厨房和公共休息室。

酒店距离著名的东大门时尚街(Dongdaemun Fashion Street)有10分钟步行路程,距离明洞(Myeongdong)区仅有2站地铁,距离仁川机场(Incheon Airport)有不到90分钟地铁车程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有1小时地铁车程。
地点超级好,东大门历史文化公园站13号出口出来走几步就是。附近有便利店和24小时的连锁餐厅,到各个商场都很近。房间确实小,不过一个人住还好吧。只有一块肥皂,为了洗头还去买了三万多韩元的洗发水。。还有就是。。地铁里面没电梯。。居然有这种事。。shock。。茅厕略有味道。。嗯。。
房间隔音一般般,窗外汽车声音很响,这次住在服务台对面,入住客人较少,早上发动车的声音很响,大清早被早退房-下半夜被去市场购物回来的人走过木地板的轰鸣声吵醒,早餐是面包吃不来.周边就是购物区,出行交通很是方便,去机场很方便
房间太小了 卫生间太小了,订了豪华的也很小,大箱子摆一个人就没地移动了,不过听说韩国hotel房间都很小.卫生很干净,隔音效果很棒,柜台一男工作人员有讲流利的中文的,特别意外,而且很好客,环境特别适合个人或两人出行的
地段很近metro出口!饭店有电梯搬运行李不是问题!.沐浴热水很热水也很强!住七楼的房间有窗户,望出去就是美丽的大街.公共区域的餐具不足,公共区域几乎搜寻不到联网网络,如果饭店staff服务再好一点或再有礼貌一点会更好!
服务员在我们入住之前就帮我们开了地暖,很贴心,设施也优秀,走廊还有用餐的桌子和微波炉,机场大巴直接到.卫浴香皂 洗头的的这些通通都没有 需要自己带或者现买 虽然不需要洗发膏 但是香皂还是要的
这家只能算半家庭旅馆吧,就是位置确实一流,然后就几乎没有值得推荐的了……房间小,杯子什么都是一层公用的,而且还没有人每天来收拾房间补充用品……同样的价钱,我宁愿多走十分钟住杨槐。
宾馆地理位置便利,捷运都很近,周边很多百货公司,便利商店,换钱所,美食街及ddp设计广场,公共空间整洁,冰箱,但未使用,又会中文的服务接待员,机场免费接送很方便,司机大哥人超好,有的很大很洁净
房间虽小,如图所示仅九平米,一进门就是床,行李太多可能比较拥挤,但是房间及休息区都很干净,地段优良,下楼就是东大门以及地铁,人员会一点中文.盥洗室淋浴间水会溢出到门口,不过问题不大
早餐十分简单,只有香蕉,鲜奶,面包,对于我而言等于没有选择.交通位置很理想,离东大门主要购物中心零距离!房间偏小,但预料之中,清洁程度还可以.隔音比较差,房外及隔壁房的声音清晰可听
隔音很差,吵到无法睡觉,早餐很简单就是白吐司+果酱,房间没有门铃及电话,若团体入住互相交谈不便,房间设计感很棒,小到行李无法打开.地理位置很理想,服务人员绝几近数会国语
我终于明白评论里说的转身都困难是认真的!--!另外淋浴水量太小了,不爽!早餐没吃过,不评论。别的各方面都不错,位置很好,交通也好!还算干净
交通位置位置太好了!!!出门就是地铁入口,隔壁就是大商场,逛街逛到午夜都没问题.柜台很有帮助,还帮忙定外卖,最后还帮我看行李重量
无线无线讯号很强,无线网络连线弱,完全没有接收不良的问题.对于要转机或晚上到的人来说的确很方便!,地段一流,我还未到达
床舖舒服,整体感觉还不错,服务工作人员和善和善,接待员和善.水龙头有些微小故障,热水有时候会没有,水力不够大
整体感觉不错,是个不错的选择,很热心,性价比可以,可以适合大家的各类旅行,整体温馨舒适,值得选择
一直住,很干净就是房间实在太小,早餐有待改进,呵呵,交通方便楼下吃饭超市都很多,6001就在楼下这么点儿
柜台接待员不管是男或女的服务接待员,staff态度超好,服务工作人员也超好,人超好.主人给做的早餐实在是很好
酒店位于多间东大门购物商场旁,在客运站出口周边,周边也很方便.房间不太隔音,会听到邻房旅客说话