波尔图库比克鲁皮克旅馆怎么样?有人住过吗?

要去波尔图了,请问有人住过库比克鲁皮克旅馆吗?附近的交通方便吗?
Kubik Rupik Suites & Cottage旅舍位于波尔图(Porto),提供覆盖所有区域的免费WiFi。旅舍距离牧师塔(Clerigos Tower)和Aliados Avenue大道有800米。

客人可以选择入住带双层床、储物柜和共用浴室的宿舍间,或入住更私人的客房,如套房或小屋。套房通往露台,小屋可直接进入花园区。两者均配备了卫星电视。

旅舍设有早餐室供客人加热美食和社交。此外,旅舍亦提供烧烤设施和户外用餐区。由于Kubik Rupik Suites & Cottage旅舍地处中心位置,周边遍布小吃店和餐馆。

波尔图市有众多的景点。旅舍距离遍布酒吧和热闹人群的Galerias de Paris区仅有几分钟的步行路程,距离Sá da Bandeira剧院和Rivoli剧院有12分钟的步行路程,距离São Bento火车站和地铁站有1公里,距离波尔图国际机场(Porto International Airport)有13公里。