芽庄银河公寓旅馆好吗?是否值得入住?

carl87gyp 来自论坛越南版面
芽庄的银河公寓旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Galaxy Apartment别墅酒店位于芽庄(Nha Trang)提供带1间卧室的自助式公寓,以及覆盖公共区的免费无线网络连接。酒店还设有1个24小时前台,附近设有免费停车场。

Galaxy Apartment酒店距离芽庄海滩(Nha Trang Beach)、电车梅家塔(Tram Huong Tower)和2/4 Square广​​场均有200米,距离芽庄机场(Nha Trang Airport)有27公里。

每间公寓均设有1个休息区和带电热水壶和冰箱的小厨房。公寓配有1个壁炉、平面有线电视、保险箱和热水浴缸。

Galaxy Apartment酒店提供票务服务和旅游咨询台。
前台缺乏足够的经验,电话帮我确认次日的open 巴士票,实际订位并未成功,最终导致我不得不另买其他公司从芽庄大叻的车票两张,作废了原open 公交里面的一段.套间和露台都十分宽敞,厨房大设施全.无线网优良
掌柜姑娘亲切,可爱!他家小客车在我们去机场,收费比外面的出租车便宜,很便宜!.床垫很软很舒服,不舒服.房间实在很小,通道很窄.最后一天换了间大房,宽是宽敞了,可是很阴暗,不通风,睡了一晚,- 老公的过敏性鼻炎就犯了
一房一厅的房子好太棒了舒服,但单房间的就地方比较挤!.带有厨房还带煮食用具,就在夜市旁边,市中心出行哪个景点都方便.我住的一房一厅在顶楼,花洒龙头的水太细了,冲凉很不舒服!但另一个单间在3楼的水就很大
有一个公共小厨房,可以改善一下.前台有一个女孩很可爱,帮我们解决了很多问题!地方很优良,往前稍微走一走就是夜市,然后就到海滩了.大房间没有窗户,小房间有个阳台但是阳台上有三台空调!
质优价廉,位置特别赞走出小路对面就是夜市和海边,前台服务工作人员很好客给了我很多帮助 帮订的门票都很便宜.房间整洁干净以及宽敞还有小阳台 真的很满意
服务好,设施好.酒店里就有租摩托车,就餐出行都很方便.前台两个小姑娘都会和善周到的提供地图,并且标注各个景点位置.位置在一个街市子,晚上清静但不偏僻
酒店房很满意,位置在新咖啡的隔壁街道,离市内景点都很近,提供了顶层带露台的房间,环境优良视野开阔,前台店员会中文
停电一晚上,结果没有空调好热,而且早上出门连电梯也因为停电没法使用,累惨了.地段很好,房间挺大还算洁净,但前台工作人员很好客
房客房内是公寓式的挺温馨.设在楼梯拐弯处.离沙滩边比较近.比较挤,加一张床垫还要加钱.公共厨房很方便.那个床不适合3个人睡
设施齐全,酒店装修新颖,房屋卫生干净,还有小厨房可供使用,前台接待很好客噢,指路订车都超级积极热忱,帮订了4岛游价位合理,
房间没窗户.酒店有个小厨房.亲切的前台小妹妹!位置还优良,距离夜市和海滩后几分钟路程.大床是两个床拼起来的
最难能可贵的是有个小伙房,如果会煮饭的话可以去买海鲜回家煮.门面不好,不过房间很整洁,装修风格很整洁
房间挺大的性价比很高,一家子人住很舒服.地方good,一走出巷子就是芽庄夜市,离海滩也毗邻
一家四口住得还算干净,前台很的亲切,交通生活都很便利,很多外国人选择居住
前台小妹很和善帮忙订了泥浆浴的票,屋子超级大!离新咖啡位置也很出色
饭店离海边很近!!.前台接待员很好客.看见有老鼠在门外
4楼房间有小蚂蚁!.服务员质量超级好1
没有窗户,空气一般般,房间里面一股怪味