阿努拉德普勒城市度假酒店怎么样?有人住过吗?

寒水1125 来自论坛斯里兰卡版面
城市度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
City Resort酒店位于阿努拉德普勒(Anuradhapura),距离圣城(Sacred City)有1.2公里,提供24小时前台、现代化的住宿、覆盖了各处的免费WiFi一座花园以及免费的内部停车场。

空调客房铺有瓷砖地板,配有衣架、蚊帐、冰箱和有线电视。私人浴室提供淋浴设施、吹风机、毛巾和免费洗浴用品。

City Resort度假酒店的客房可以租用自行车/汽车去探索周边地区。热情好客的工作人员可以帮客人安排旅游观光行程酒店还提供洗衣服务、机场班车和日用品递送服务。

客人可以在酒店内的餐厅享用精选的当地美味菜肴。酒店可应要求满足客人的特殊饮食需求,还提供客房服务。

度假酒店距离SLAF Anuradhapura Airport机场约4公里。
给我免费升级豪华房,就像大床房一样
服务good
很赞 location and 很赞 service
free to upgrade deluxe single room.
booked at 24usd and paid around 34usd including breakfast, room, tax and service fee.订的时候是24刀,结算的时候房间+税+早饭要34刀.25%的税
老板貌似去过中国,很好客的我们去机场.酒店很优秀,推荐去.用了酒店的厨房,吃到一周以来第一顿中餐,哈哈.司机联系了酒店老板,很赞找的
热水很出色,去车站很近,勉强算交通方便.房子比较大,老板和员工- 服务质量很好,提供的早饭很好吃,这里跨的年,老板还给便宜了的
酒店位置很优良,就在市中心,房间设计感很好,让人感觉很赞,早餐优秀,坐在二楼吃饭可以看一下小花园景,港口的灯光很美.员工似乎不太会说英文,价位不是太便宜
接待能力有限, 早餐的地方很小, 人多了根本坐不下,要排队
另我们定了三个三人间, 老板临时跟我们换了一家, 还欺骗我们说另外两间房是升级了, 不诚信
工作人员特别特别和善,一来就送一人一杯果汁,房间宽敞很整洁视野也很赞,水温合适,早餐buffet丰盛,性价比高
送了欢迎饮料,会主动帮我们提行李,晚上回酒店时,帮我们电话预定了当地的晚餐,有点辣,比外面的贵,但也比较有特色,很值得一试!
老板颜值担当.酒店地段比较好,硬件设施也好,小院环境都优秀,果汁和红茶都好好喝
老板很好客 很绅士,房间挺大还算干净.小院子别有一番风味,距离主马路一条街,很安静
房东老夫妇很好客,小院环境很棒,设施整洁整洁.儿子很喜欢在院子里吃面包的小松鼠
早餐速度有点慢
reception 常常没人
无法刷卡要用现金付
早餐好.地段离市中心有一段距离.服务员细心亲切,服务好
前台服务很友好,但酒店价格便宜,位置方便也干净
地段还可以.请尊重预定,信守承诺