香港奥华·时尚精品酒店好吗?是否值得入住?

奥华·时尚精品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
奥公馆酒店-黄竹坑道64号位于香港,提供装饰优雅的现代风格客房。客房享有城市美景或山脉美景。酒店提供免费欢乐时光饮品和免费无线网络连接。

酒店距离海洋公园有5分钟车程,距离铜锣湾有10分钟车程。

空调客房均配有平面电视、办公桌、保险箱和迷你吧。私人浴室配有花洒淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

奥公馆酒店-黄竹坑道64号提供24小时前台、行李寄存服务以及额外收费的机场班车服务。客人还可在酒店内的健身中心锻炼身体。

Cirqle供应西式烧烤餐点以及多种美食。顶楼的Above酒吧享有壮丽的美景,供应多种饮品。
酒店的装修以及风格和传统酒店差别很大,但是充满个性化适合年轻旅客居住。房间在香港这块地方算很好了而且minibarforfree。一进房间赠送小零食。装修很有意思,早餐也很丰富。超大的电视以及配备3d眼镜还有其他设施很棒。最喜欢落地窗,虽然住的楼层不高但是感觉很好!下次来还是会继续住!
落地窗好棒,隔音出色.环境有点简陋.餐饮只有西餐 可能不太符合大众.整体来说很满意.周边很少餐厅.大床有点小,有点硬一直有不明发声源在响 吵得睡不着.好喜欢简约大方的装修风格,免费的小食和饮料够个性
房外风景优美,房间很整洁装备齐全,房间有免费mini bar可享用,电动窗帘好用!但若加可由右至左关的窗帘及好,那么关上半亷就可遮挡右面那座工厂大厦又不用遮挡前面海洋公园及山景的幽美景色
隔天离房前已按下清理房间提醒灯
到天黑回房并未整理
还必须主动电话联络2次等快一小时
房务员姗姗来迟进房清洁人员
这是所谓四星级服务水准.房内装潢风格典型的工业风
厕所间配备齐全
包含早餐
海洋公园很近
楼上酒吧很有情调
4层晚餐很好吃,餐厅有个华人会说中文,服务到位,推荐的好吃还不建议我们多点,一再说我们够吃了,后来发现果然吃的很合适舒服
很满意,房间很洁净安全,刚入住有小食品赠送,冰箱里饮料免费,喝完后还会给补上.酒店提供免费机场班车,每天从市区游玩回来,可以直接坐班车回到酒店,十分方便购买,超赞!
酒店是从仓库改装为现代式的酒店,装修时尚,房间挺大还算洁净,明亮,房间很大喜欢落地窗,是全自动化的,房间里冰箱的饮料免费,大概10-15分钟步行就能到,这个相当的方便
很合适帅哥,下次去一定还住在这里.送了超多喝的东西和吃的东西,免费网够快,落地窗感觉超正点,还有彩电,装修,大堂各种个性,早餐地方整洁,离海洋公园不好10分钟
设备也很好, 质感很好, 但apple tv是要自己花钱的, 感觉没有很实用
免费的饮料跟点心, 弥补了周边不方便买东西吃的缺点
早餐环境good, 但没有热食可选择,除了床
沐浴冲凉间未免太细
早餐款式 好难食 比大陆酒店的还要差
包早餐 价格变得不合性价比.staff态度挺优良
酒店装修布置挺优良
房间免费mini bar同小食好贴心
大大部分都是老外在住.一直有很响的声音 不是空调的
餐饮是偏西餐的 可能不太符合大众.好喜欢简约大方的设计风格 免费的小食和饮料够个性
卫生优良,联网也出色,因为是旧房改造而成,虽然隔音很烂但是还是比较有新意.早餐是西餐,周边没有交通站,出行不便,周边也没有配套的餐饮
充满艺术感!
每一个地方都很特别!
天台酒吧环境舒服!.酒店跟房内通风系统做得太差!常常嗅到油烟味!
房内射灯噪音问题太辛苦喇!
前往大坂很方便,有餐厅和酒吧,喺荒芜嘅工厂区属细心的配套,出入多是外国人或帅哥,没有像其他酒店般有过多国内人士出现,感觉良好
早餐是美式的.很满意.太棒了的一间酒店!很干净.离地铁有点不便.很喜欢.也很清静.但有seven & starbucks 也算方便.周边基本没有吃的
接待员好,房间很洁净干净,布局合理,雪柜入面饮料全免费,还送了免费的零食,环保袋背囊也是免费,购物都很方便,很赞!
1,早餐有收费项目可以理解,不过连鸡蛋也属于收费项目不太合适
2,地理位置还是稍微有点偏
餐厅选择少, 有晚上自助餐的话会更好.酒店设计与别不同,设计时尚.
海洋公园,大概要走10多分钟,沿途有指示牌
早餐特别棒,另外服务很服务无微不至细心,让人觉得很温馨。房间不算小,床也舒服,厕所蛮干净