谁住过首尔弘大奥兰治旅馆,是否推荐?

要去首尔了,请问有人住过弘大奥兰治旅馆吗?附近的交通方便吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价位不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境赖,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价位不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境赖,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
没有喜欢的
不过在这里遇到我的幸运星.厨房 洗手间很肮脏
老板脾气不行 还骂人叫新住客立刻搬出去
新住客预定4人房 因为满住人只好给6人房 住客要求如果有4人房请更换 却换来老板不客气的对待说立刻搬出去 但当时是晚上11点
在餐食的旁边却是梳化台 很不理想 别人吃饭却在旁边吹头发
洗衣机不能每天使用 还要规定时间 如果长住的话 很不方便
他们洗衣服还要等下午 截止时间后才全部一起洗 如果旅行的话 那有时间等他洗完我们去回收
因为没有理由等他洗完后领取 晚上回去领取衣服时 洗完后的衣服没有整理 直接丢在晾衣服处的地上 看到自己的衣服被丢在地上感觉很不行
Hongdae Orange Guesthouse旅馆距离受欢迎的Hongdae街有5分钟步行路程,提供包含烤面包和咖啡的简单免费早餐、私人客房和宿舍。

每间空调暖气客房均设有双层床和私人储物柜。旅馆为每位客人提供毛巾和床单。浴室和卫生间是共用设施。客人可以免费使用Guesthouse Hongdae Orange酒店的共用休息室、厨房区以及露台。

弘益大学(Hongik University)地铁站(2号线、机场铁路和京义线)距离旅馆不到5分钟步行路程。客人可步行前往各种餐饮场所、街道商店和酒吧。酒店距离金浦机场(Gimpo Airport)有35分钟车程,距离仁川机场(Incheon Airport)有1小时地铁路程。
地段离地铁弘益大学站真的很近 就在机场线上很方便不用转线 (当你carry行李时就会发现它的好) 此外价位更是亲民 老板工作人员都很好客 唯一就是厕所间太少 淋浴间要排队 但cp值超高
it"s very close to hongdae university station and you don"t need to transfer to other line from international airport
靠近弘大客运站,住的地方交通很方便,周边就是河,就餐出行都很方便,消费较明洞低,房间挺大还算整洁,可以自己做饭和做早餐,还可以认识不同国家的朋友,很友好!,还免费让我们寄存几天的行李,太赞了!!!韩国人都很友好!这趟旅行太棒啦!
出了弘大站一号口右转过两个红绿灯右转进一条街市就能看到.离弘大主街还得走十多分钟,酒店周边便利店多,周围吃饭的地方也很多.酒店地段很方便.老板亲切会中文,人也很幽默.住的是多人间,公共区域比较方便,晚上会被吵到
给老板发了条短信,他也给我回了.
离客运站毗邻,很方便.这种相互信任的感觉特别棒.老板人很好,开始不知道不能刷卡,我又没有现金,老板说没事,你先住着,明早走之前给我就行.第二天走得比较早老板还没起我就给他鞋柜上
从弘大入口站1号出口出来右拐直走 过一个十字路口 下个小路口右拐就能看见橘黄的房子的奥兰治旅店 good找 离弘大圈也很近 逛街很方便 老板很好客很好客 房间温度很棒 地暖也很热 还有一只狗和猫 狗狗很可爱
美中不足的是隔音效果不是那么好,但我想背包旅馆皆是如此,住背包旅馆真的很有趣,你一定要试试看,也试试- 老板的bbq,真的很好吃也很多样.老板人很好,很好客,在我离开的前一天,还办烤肉趴为我送行,很有家的感觉 !
hostel离交通站及弘大夜市也很近.对面的酒吧在深夜时份也很嘈,睡了一晚也还好.入住很有家的感觉,这里环境整洁, mr kim同工作人员都好nice, 还帮我们预约了rail park踩单车:) 狗狗oragne很可爱

小狗狗跟猫猫很可爱.干净可爱的地方,同住的人也很友善,提供免费早餐,可以吃饱饱出发.勉强算交通方便,交通位置离弘大站很近,从1号出口走大约5分钟(住的时候1号出口正在加建电梯,弄好后就更方便了)
他的狗也很可爱!.也离弘大很进.这小区是个酒吧区,很方便不需要打车回家.走路到火车站只要五分钟.这家酒店离所要去的地方很进.房东很和善,他真要看你在首尔带地很开心.带着行李很方便
旅舍真的给人一种非一般的家的感觉,早上赖在客厅吃早餐晒太阳看大狗卖萌,真是休閒得不得了.里客运站很近,超级大狗简直是一大活宝,又和善又贪玩.无论是工作人员还是猫狗都超级nice!
第二次来住这里了,交通都很便利,出门周边就是公交站,距离弘大客运站1号出口很近,干净干净
i"ve been this guesthouse four times. ,everywhere in the house is well kept and clean,the room was large and comfortable
服务员很友好;
2,地理位置及交通很之方便,就在明洞对面.没人打扫.房间和卫生间太小,只能一手拿淋蓬头一手洗,要不然水就冲到房间去了.房间实在很小,不通风,潮湿
下次来首尔,还要住这里. 谢谢酒店的kim帮助我订炸酱面外卖.所有的都满意, 交通位置,居住环境很满意,一切一切都特别赞,质优价廉
很方便,交通站也不是特别远,出门走对面就是弘大的商圈,而且呢,东西特别便宜,老板好可爱,还有一条哈士奇,更可爱,你可以跟他玩
房东和房东太太都太好了 帮我找路 给我讲家里的生活 和我下一家hotel的receiption确认路线 还给我暖暖的拥抱
因为是青年旅社模式,希望大家去住的时候多考虑别人的感受.超喜欢这里的环境.一只猫,一只狗,一只兔子
以为自己到了韩国,趁着新年假期好好在弘大周边玩了一下.旅馆外表是橘黄色和白色的,可煑食太棒了