东京公园侧酒店怎么样?有人住过吗?

coco_lin5 来自论坛日本版面
东京公园侧酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Park Side距离不忍池(Shinobazu Pond)和上野公园(Ueno Park)仅一箭之遥,设有免费的室内有线网络连接、3间餐厅和酒吧,距离JR上野火车站仅有5分钟的步行路程。

客房设有时尚怡人的家具、平面电视、冰箱、电热水壶以及带浴缸、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Park Side Hotel酒店的24小时前台提供行李寄存服务、保险箱和报纸,还可以为客人安排舒缓的按摩服务。酒店提供的其他设施包括自动售货机、洗衣服务和指定吸烟​​区。

酒店设有意大利中国日本餐厅。日本料理店Koromo供应传统的Kaiseki料理(多道菜)晚餐。

酒店距离最近的便利店有5分钟的步行路程,距离Ameya-Yokocho(Ameyoko)市场有10分钟的步行路程,距离可以参观浅草寺(Sensoji Temple)的浅草站(Asakusa Station)有13分钟的步行路程加火车车程。
非常精致的精品酒店,面朝上野公园的房间房型设计独特,体验非常棒!不过一楼大堂地面已经很老旧了,但不影响入住体验!房间没有wifi,但有网线,我的wifi充电宝发射器又派上用场了!周边出门就是繁华区,距离地铁,剧院近步行就可以,反正是非常方便的位置!
入夜后还是能听见酒店街传来吵杂的声音,在饭店里也有日本人跟酒店小姐进来开房间.对面是不忍池公园,酒店后面是大海,交通位置还好,员工工语言能力不是特别ok,不过也尽努力去了解我们想表达的,还帮助我们寄了明信片
房间算是比较宽敞的了,服务优秀-感到意外的是,晚间回来,一条街巷热闹非凡,灯火酒绿有些不适应啊.check in时前台服务有些不和善.交通位置优良,正对不忍池.青晨满池荷花,很清爽
屋子内有下水道的味道,而且没有WIFI.离上野步行5分钟左右即可到达,周边都是繁华的商业区,但是后门是欢乐场所有些乱.接待的员工很的尽责和亲切,前台英语水平一般
酒店配备比较老旧,卫生还有提升的空间,一张床只配一个枕头,不够人性化!.位置也相对还比较方便
3,就在上野公园对面,隔壁就有去往机场的交通,有很多购物的地方
这是本次12天日本自由行的最后一家入住酒店,房间很小,但很干净。地段超赞,近邻上野公园,距秋叶原一站之遥,周边餐饮丰富,价钱亲民。购物方便。
这次入住三人房间略小,房间空间很大.在东京有大空间的房间算很优良了,带着行李很方便!,房间行李可以摊开,价位还算ok.卫浴洗澡很大,还有一个⛽️
离海上车站挺近的,2分钟的路程,房间在日本酒店里算是比较大的了,住起来相当干净,前台服务工作人员英文太棒了,态度也太棒了,下次去还会考虑那里
基本设施用的挺好,一切设备还可以, 服务也优秀.
邻近激安店到夜还可以购物, 由于酒店位于夜游区所以到深夜还有很多酒客流连, 宵夜选择蛮多
如果要吃东西的话后面就是繁华街,确实蛮近的.不过在三楼的缘故,所以楼下繁华街的声音实在蛮吵的.窗帘是百叶帘,所以有点无法遮住外面招牌的光
没有自助洗衣机比较可惜
冬天暖气无法自行调整 房间太热.接待员礼貌服务完善, 地段离京成机场快线和上野jr山手线都毗邻
酒店和荷花塘隔街,临近东京大学,位置很好。房间在东京算是大的。很安静。唯一不足的地方是上网速度太慢,尤其是上传。
没有冷气又唔通知
致电工作人员又不懂外语
最后到我房直接打开窗
楼下极嘈无法入睡.周边吃饭购物都很方便
上野地区相同价格的饭店,就这间的房间空间最大,房间的床具也很干净,周边吃饭和购物都相当便利
交通较为便利,离上野车站很近.周边购物也方便,周边吃饭的地方也很多.酒店位置出色,就在路对面3
酒店位置还可以,有点旧,房间太小,早餐内容单调不变,价钱还不便宜,应该不太会再入住了。
就在上野公园旁,离地铁也很近。房间总体可以,但上网速度太慢,大堂的wifi还不错。
酒店很好,很安静,觉得性价比很高,是我住的最满意的一次的,有机会下次还会入住
最满意的的是这里店员的服务,比国内的好多了.住在靠马路的这边,以至于晚上还有点瘆人