盛泰澜苏梅查汶海滩度假村怎么样?有人住过吗?

chenlei1216025 来自论坛泰国版面
要去了,请问有人住过盛泰澜苏梅查汶海滩度假村吗?附近的交通方便吗?
提前一个月在Booking上预定了两晚独立泳池套房,并且预付了全部房款,当初看中的是酒店的周边位置,- 处于热闹的查汶海滩,吃喝交通都方便,权衡了半天就没有选择其他酒店,预定时选的是不能取消的政策。中午到- 了酒店,前台让我们提供护照和信用卡后坐在大堂等待,后来换了另外一个服务员把我们带到了二楼办理che- ck in,到了楼上才发现我们的护照和卡都没交接,居然还被放在一楼的桌子上,那里人来人往,还好没弄丢,当时- 第一印象就觉得服务管理不到位。在二楼又等了一会那个服务员说可以带我们去房间了,然后顺便提了一句给我- 们更换了房型,号称在原房型基础上升级了,我提出要看下两个房间再做决定,他说可以,带我们走了很远进去以- 后发现是个带客厅的套间,并没有什么特别之处,我问泳池在哪,他说就是楼下外面那个公共泳池,这个房间本身- 不带,我一下就诧异了,说就要我们原来预定的房型,他说这个房型比你们那个豪华,我还是坚持要原来的,于是- 那个服务员带我们又绕了大半圈之后拿了把钥匙,告诉我们可以带我们去看看我们预定的泳池套房,但那个房子- 已经有人入住了,只是去看看房型,我们也同意了,看完以后院子里有个小泳池觉得挺满意的,还是坚持要那个房- 型,于是他又把我们带回了大堂,这时候我已经被耗的有点没耐心了,不知道酒店方面来回在折腾什么。这时候重- 点来了,又等了会走过来另外一个人,自称是大堂经理,直接告诉我们说你们预定的房型没有了,房间的设施临时- 出了故障,只能换房型,说的时候态度还很强硬,一点没有歉意。我很生气,我说这是你们的原因,跟我们没有关- 系,我在一个月前支付了全部房款,直到我到这里之前没有任何人通知我,我不接受你的解释。那个经理摇摇头说- 你不同意我也没办法了,我们所有泳池套房今天都没有了,言下之意就是你爱怎样怎样,爱住不住。我说那我先跟- Booking沟通,这件事不可能就这么算了,他说那你找吧,然后就走了。我与Booking 的客服取得了联系,了解情况后那边叫我不要挂电话,当时就给酒店打了电话,结果告诉我说酒店方面说那个房间- 没有问题,随时可以办理入住,我拿手机走到经理那问他怎么又能住了,他说他给别的客人打电话了有人取消预定- 不来了,简直是大言不惭。一家国际连锁五星级酒店一点规矩和诚信都没有,更谈不上管理,差劲透了。再说酒店- 设施,确实陈旧,冰桶坏的,淋浴没有热水,最后用浴缸洗的。最后总结,centara是我住过的最差劲的酒- 店,并且服务和设施差劲的没有底线,永远不可能再去。
Centara Grand酒店位于苏梅岛的查武恩,提供带有私人阳台的朝海客房。酒店拥有9个餐饮场所、一个温泉浴场和一个室外游泳池。

Centara Grand Beach Resort Samui酒店距离Samui国际机场和Samui渡轮码头有20分钟的车程。Namuang Waterfall瀑布距离酒店有10公里,提供一流的徒步旅行路线。

明亮的客房配备了空调和带吹风机的私人浴室。客房内还设有迷你吧和沏茶/咖啡设备以及宽敞的客厅角。酒店提供客房服务。

Centara Grand Beach Resort酒店的客人可以在健身中心锻炼身体或者打网球。其他设施包括桑拿浴室和旅游咨询台。查武恩海滩上的潜水中心提供各种水上运动和设备。

Centara酒店的餐饮选择包括日本泰国和西方特色菜。其他选择包括提供巴西烧烤食品以及现场音乐和娱乐表演的Zico’s餐厅以及提供糕点和小吃的Piccolo餐厅。Centara酒店拥有三个酒吧。
check in 之后第一间房间的厕所马桶有问题,用过后总往上返。
叫工人来修,工人只是不停冲水,冲了有10分钟。
我们着急出门吃饭,叫他们负责人来,负责人来了之后说这是好的,让我们每次用完多冲几次。
我们要求换房,又叫其他部门负责人过来看,手续很繁琐
给换了房间,但是两张单人床拼起来的大床房!
很不愉快的一次经历!
酒店位置相当的赞,就在查汶海滩正中心,出来街道上也很热闹,沙滩也很细,很软,早餐很丰富美味,泳池也出色.预定时说的是11岁以下小孩在使用现有床铺时免费,但入住时却被告知我们的小孩(6岁)每天要收取400铢- 的费用,虽然钱不多,但心情稍有些不满
房间硬件太老,盥洗室太差?.而且酒店位置闹中取静,还好有车送去海滩,有一些水草在海滩上,晚- 上看起来还有点害怕,酒店房间全部是海景房,房间设施有点旧,没有浴缸,一楼的好像院子里有泡池,晚餐和早餐都一般,下次不会住这里了!
由于很多树,所以虽然是海景房,但是感觉海景还是被挡了一半,也可能因为我住一楼.但明明希望酒店安排高层- .超棒的泳池. 这家酒店海滩特别清净也没有那么多卖东西的,所以很好
特别是帮我找回丢失在出租上的手机的亲切周到门童.酒店接待员很好客友善.无论是海滩风景还是酒店内的绿化都美翻了.真是太感谢了,让我对这个宾馆感觉超好,有机会再去
酒店丢了1000cny,开始安排的房间不给力,视野差,前面还在装修,强烈要求下,一个小时到,房间还有蚊子,也没有迎宾水果,也没有浴缸.总之,完全对不起五星酒店的标准
酒店所拥有的海滩面积大,房屋设施很完全.早餐很丰富美味.服务工作人员很有礼貌也很服务完善,是属于公式化的那种笑容.出门就是热闹的查汶街道,地段好
太太太多的苍蝇了。在午餐时只要你认真一点,不用起身,你可以打死100只苍蝇。
没有员工会说中文,绝大部分员工的英文口音太重,我无法听懂。
酒店位置不错,在苏梅岛最热闹的查文海滩,里机场也不远。拥有很大的泳池和白沙滩,环境一流、服务一流。
服务很到位,房间的打扫也很整洁,staff每天都会收拾两次,很贴心,帮我们换了海景房.网路稍微有点慢,沙滩在有点娱乐设施就更好了
酒店里整个绿化都很好,沙滩很大,比较浅,沙质不错,适合玩水。
服务生总是微笑,很有礼貌!
房间里的大床真的很大,带孩子睡比较舒服。海滩很美,花园也漂亮。酒店的餐饮很不错,尤其靠海那个餐厅,很好吃
酒店餐点不适合中式口味,房间稍微偏小.酒店位置非常棒,泳池和沙滩good,还有很契合孩子玩耍的泳池,餐厨设施较齐备
各方面设施都很好,好几个泳池,免费使用的沙滩玩具。早餐非常好。酒店整体相当不错
有一个很大的泳池,床很舒服,交通位置很出色.水果只有第一天有,以后就没有了
茅房太小,没有浴缸,而且花洒水很小。做卫生不太及时,毛巾不是很好用。
空调噪音太大,club套餐中每天供应的水果有些不新鲜,早餐热食种类较少。
酒店装修太老了,最多也就是个三星级标准.相对苏梅岛来说位置还是可以的