查汶海滩布里拉沙乡村酒店怎么样?有人住过吗?

Angeljane21856 来自论坛泰国版面
布里拉沙乡村酒店怎么样?请问有人住过吗?
和母亲一起去的,感觉很棒。
极好,出门是一家口碑很好的泰餐大排档,往北走一路都是小店,能到达热闹的步行街;
性价比高,因为后面住了稍便宜一点的mae nam海滩酒店,感觉每晚便宜100多rmb,但是服务和环境却差了太多;
硬件强大,屋内外设施都很干净,而且会有宜人的东南亚香氛;
每一位员工都很热情,会极力满足我们的需求;
沙滩很软很干净;
餐厅的食物很美味而且价相当好,早餐自助很丰盛,各种鲜榨果汁喝都喝不过来,而且还有单独的菜单可以点餐(有中文),没有仔细看,都是一些咖啡、培根、煎蛋之类的;
有免费的下午茶,因为有我最爱喝的twinings伯爵红茶所以印象深刻,还有其他品牌的茶包还有咖啡可供选择,当然,一些精致的小蛋糕、曲奇、水果是少不了的。所以下午一定要待在酒店哪儿也不要去~
回来一个星期了,还是怀念buri rasa门口的香茅草的香气,每一位员工的微笑(尤其是后来在街上偶遇的penguin)还有那天下午海滩上的员工运动会……
下回去苏梅岛还会选择buri rasa~
Buri Rasa Village酒店位于苏梅岛西北部的查汶海滩海滨,设有一个室外游泳池、温泉和热浴盆。酒店客房设有私人露台以及免费无线网络连接。

酒店宽敞的客房享用传统的泰式装修和现代设施。房间内设有私人浴室、四柱大床、有线电视和DVD机,还提供茶水、咖啡设施和迷你吧。

客人可以在Beach Club @ Buri Rasa餐厅享用海滩边用餐环境。大堂以及海滩酒吧供应饮品。

您可以在酒店享受泰式草药温泉浴和理疗服务,或者到Chaweng 海滩的户外泳池晒太阳。Buri Rasa Village酒店为客人提供机场班车服务以及汽车租用服务。停车场是免费的。

Buri Rasa Village酒店距离Samui机场有15分钟车程。
酒店的服务人员非常好,随时都有微笑,就算是园艺师和清扫人员看到客人来都立刻打招呼。前台有一位店员姑娘一直在努力学习中文,简单交流没问题。她的名字叫美美。在我们住宿期间给了我们很大帮助,非常热情友好。服务太好!强力推荐!酒店环境很棒,在查汶大街,出门右转几步就进入最繁华的路段。酒店整个就是园林的设计,很安静私密,我们入住的房间在一层有独立的小院,院里有座椅和椰子树。房间的浴室格外有特色,整个都宽敞舒适。出房间步行2分钟就到达酒店的专属海滩查汶海滩的沙质很好。沙滩还有饮料服务。酒店的餐厅味道也不错。还有一间spa,物美价廉。整体感觉很棒,流连忘返。
房间太小了,和上次住的酒店都没法比!花了这么高的价钱住到了这么一般的酒店!不明白为什么在bookin- g上这家酒店分数这么高?太奇怪了!早餐的种类太少了,味道也很一般!酒店的员工也不怎么样,之前联系- 好的接机也没有去接我们,问他们又一直在推卸责任!我们之前商量要晚一点退房,都答应的好好的说没有问题,- 之后又反悔!员工都喜欢推卸责任!总之这次住在这里很不舒服!这价钱不成正比!最主要的是房间极其的小- ,双人床也小的可怜!不舒服,非常后悔定这家酒店
非常好,干净,沙滩相对安静,沙滩很棒。门口对面的餐馆很火爆。员工很热情,微笑。顺便说一句,看了有些人反馈的说人员工有区别对待的问题,特地观察了一下,我觉得这个是有偏见的。他们很愿意与人沟通,如果你本身愿意的话。很多国人英语本身不好,也不善于沟通,更不懂得礼貌和微笑,而且极为敏感。我觉得都是国内酒店卑微的服务给惯得。早餐不错,晚上去海滩会有员工特地打手电筒提示台阶,细节不错。适合带小孩度假,因为离商业中心比较近。
非常满意的一次住店经历,酒店环境很好,精致、干净,酒店房间的设计非常喜欢,每一样摆设都非常细致考究,嘿嘿,还铺了欢迎床,弄了可爱的小象~ 员工非常的热情,而且住这个酒店中国人蛮多的,酒店员工正在努力的学习中文,每个傍晚都会亲自送来优秀 night gift,简直感动得一塌糊涂,哈哈,要住查汶海滩的话一定要住一下这个酒店。btw,整个查汶海滩这个酒店的沙滩最干净了,可见这是非常用心的一家酒店
宾馆位于查汶海滩中段,海滩沙质不错,临近海滩的街道也比较热闹,出去吃饭、逛街都比较方便;酒店规模不大,但精致,整体布局协调整齐,绿化好,客房面-
积不大,但如果白天在外玩耍、晚上睡觉的客人足够了,房间整洁舒适,尤其是宾馆餐厅相当不错,早餐品种虽不多(其实就早餐而言也足够了)但味道好,晚餐-
味道、价都不错,根本不用到外面去吃。印象不错,比预想中的要满意。
让人头疼的是本来作为传统泰式冲凉存在的茅厕的水罐,一打开就能看到水罐边停着好几只蚊子,去泰国期间正- 是登革热疫情严重的时候,所以让人感到非常不安,事实上的确还是被蚊子咬了,酒店一派热带丛林的漂亮景致同- 时带来的是蚊虫繁多,像这种非流动性会滋生蚊蝇的水源该如何控制是酒店应该考虑的问题
蛮有特色的房间。酒店服务真的很贴心,入住有小点心、丰富的水果盘、毛巾大象、每天都有问候信等等。早餐超级丰盛,酒店的服务是五星级的,从大堂到路上的园丁,看到住客路过都很有礼貌的打招呼。期间因为提前预定的一日游出了问题,大堂的各位都很尽心的帮忙联系解决,充心很感谢大家!
床小,茅房莫名其妙浪费空间,又没人会去冲凉,淋浴连手持花洒也没有,害我女儿洗澡都不能冲头,结果洗发- 精没冲干净,第2天过敏,又红痒,我儿子加床收我1000株,人家五星别墅也就这价,看来性价比不高,- 当初是冲着高评分去的,失望了
前台的一位好像叫yuyi的小姐(抱歉当时走得匆忙,名字只记住了读音)对我们提供了很多的帮助,她的热心、耐心和对旅客负责的态度,深深打动我们,在此对她表示深深的谢意,希望下次去苏梅岛的buri rasa village酒店还能见到她,当面致谢!
沙滩超棒,白色沙滩,细软。海岸线平缓,水深正好,像个冲浪泳池。每天酒店会送贴心的小点心,而且有香薰,所以酒店树木多,但蚊子数量还行。酒店位置不错,不吵,但是出门就有很多饭店可以觅食。服务人员都很和善。
酒店的服务细节印象深刻。check in 时的冰淇淋、房间的美丽甜点和温馨的honey moon 床的布置。还有感人的信语,临走赠送的写有我们名字的海螺,让人感觉一个接着一个的温馨亲切。太美好了,舍不得离开!
服务非常好,服务人员脸上不是职业性的微笑,而是让你很舒服的笑容;早餐很好;酒店位置很好,餐饮购物都很方便;客房很舒适,整体环境非常好,安静;有私人沙滩,沙子很细,水很清;
人员的态度真是好的没的说,酒店位置也没的说,离最繁华的地段走路几分钟就到了,在海边的躺椅躺一下午真的很舒服,还有happy time和下午茶,早餐也很丰盛,房间很干净
友好的员工,传统泰式房间,紧邻沙滩,打扫干净
非常漂亮的酒店,出行方便,酒店不大,但内部环境非常闲适,下次应该会再考虑
游泳池比较一般啊,海水游泳池,里面有绿藻,而且游泳池四壁是粗糙的石粒容易擦破皮肤。还有就是施工噪音的- 问题,早上8点多开始。
地点非常好,一边是闹市,一边是沙滩,吃饭购物都非常方便。酒店是浓郁的泰式风格,像住在热带花园里面,别具一格。
温馨的、精心布置的房间让人感觉非常好;员工都很热情、友好;海滩也很不错,小朋友们玩沙,大人们游泳,都能满足
员工服务太赞了,酒店风格非常舒适,离海边和闹市都是一步之遥。海滩人少,沙子细腻,私人海滩非常安静。