查汶海滩穆拉精品服务住宅度假酒店好吗?是否值得入住?

愚澍55 来自论坛泰国版面
穆拉精品服务住宅度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
环境很好,房间干净整洁,游泳池,健身房等设备。前台特别的好,就是早餐比较单调,只有西餐。这里其实离查汶海滩很近,我才去时很傻,没有问前台就到处跑,结果跑到了查汶湖,就是地图上的一个内陆里蓝色一块。第二天问了前台,原来从后面一个道子里就可以直接到公共海滩,而且还接着查汶街。一到海滩,左边一家叫sy****具体名字不记得的酒店门口就是这家酒店的free chair,很好!因为听说这边很多租摩托的宰人,我们直接在酒店租的,还的时候我专门跟前台说要不要检查一下,前台的小姑娘说没事,她晚点看(完全是我小人之心了)。去南园岛和安通的团也是直接在这里报的,安通建议可以不去。总之很好,大家有什么都可以直接问前台,不要傻乎乎的自己摸索~
Le Murraya Boutique Serviced Residence & Resort度假酒店位于查汶(Chaweng),提供奢华客房、室外游泳池、健身室、餐厅和前往查汶海滩(Chaweng Beach)的免费班车服务。

Le Murray度假酒店的每间客房均提供电视、阳台、空调和连接浴室。

Le Murraya度假酒店为前往查汶海滩(Chaweng Beach)的客人提供沙滩巾和外带午餐。

Le Murraya度假酒店距离位于查汶海滩路(Chaweng Beach Road)上的购物、餐饮和娱乐场所仅有几步之遥,距离苏梅岛国际机场(Koh Samui International Airport)有15分钟车程。
1. 员工有一天忘了打扫房间,我们在桌上已放小费
2. 早餐品种太少
3. 周围环境较差,到海边需步行7分钟
4.房间蚊子很多,我们一天最多打死了12只
5.距离拳击比赛馆很近,晚上泰拳比赛叫喊声无法入睡,很吵。
6.皮诺码头到酒店taxi乱收费,要价600株,太黑了。
7,游泳池很小,只能泡澡
8. 健身房很脏,2个设施已坏,管理很差
9.酒店性价比不高,下次肯定不会入住。
酒店的前台服务人员非常到位,会很细心的为你介绍。另外最值得称赞的就是酒店的房间。非常大的房间,让你一入住就感觉非常的舒服。还有一个厅,有方桌。有阳台。总之,从厕所间到阳台,都没有任何值得挑剔的地方。虽然不是直接在海边的酒店,但是走到海边也就5分钟,海边还有免费的躺椅使用。
员工很友好,帮着打电话预定minbus;房间很宽敞;去海边算比较近,出门右转,一个路口再右转,一条路下去就到海边了,海边有酒店提供的沙滩椅,提供房卡给staff看,就能享受;周围吃饭挺便宜的,特别是出门左转,那边有很多吃饭的大排档,经济实惠!
1.员工服务很好。
2.房间很大,设备很齐全,卫生也非常好。
3.与查汶大街仅10分钟都不到的路程,很方便,旁边还有个夜市,东西很便宜。
4.便宜的一家酒店,在这次旅行中的四家酒店,老公说这家是最好的!
位置相当好,离最热闹的查汶海滩只有5分钟路程,又方便又不吵;离机场及去涛岛的码头都不远。
旁边有家岛上最大的泰拳馆,估计比赛时会有些吵。
查汶海滩上还有合作酒店的免费沙滩椅提供。
饭店院内提供免费的停车场。
房间非常的大,有个套间,晚上睡觉很舒服,游泳池的水非常干净,离查纹海滩步行10分钟,服务水平很好,酒店到码头来接我们的,办理入住的时候有冰镇毛巾有果汁水果感觉很温馨,店员都特别的热情,下次去一定还去住
房间是套间,很大.有姐妹酒店海滩边很赞的位置,可免费使用沙滩椅和无边泳池!冰箱带冷冻室,方便随时吃冰淇淋!.酒店干净干净,很喜欢
服务员很好客友好,积极解决各种问题.电蚊香片需要向前台要,不是每天主动补充
海滩有点距离,在一条小路上,附近有711超市和夜市,吃饭买日用品很方便。酒店有泳池和健身房,房间也很干净,不过离泰拳馆很近,周三和六有比赛会很吵。酒店免费接我们过来,很感谢。
酒店位置还算可以,距离闹市不远,游泳池小点但人少,包场没问题,客房绝对爽,一室一厅,床超大,阳台也舒服,如果不介意是否靠海边,住这里也很不错的!
地理位置虽然离海滩走路有几分钟,但每天都可以在前台拿免费使用同一集团海边酒店沙滩椅和泳池的沙滩票,性价比优良.人员细心亲切,特别是早餐服务的那个小男生
服务人员很好,我们到的时候房卡已经准备好,而且婴儿床都已经安排好了,非常精细。前台有个叫anne的女孩子很好。房间很大很宽敞,泳池几乎都是我们的包场
酒店的前台的员工特别赞啊,房间很整洁 阳台很大,泳池不大但是很清静,干净,一楼可以坐走廊闲坐很惬意,离海滩很近,周边就有很多大排档,旁边就是湖
双人床是由两张单人床拼成的,这个实在是非常影响感觉。。。睡觉不能睡在中间,会咯。感觉分床睡的样子。。- 。在意这个的不建议选择。。。
1、酒店房间很大,设施也不错;2、酒店服务很好;3、可以免费使用海边一个协议酒店的躺椅和泳池;4、周遭条件很便利。
服务人员态度非常好,酒店房间很大,很人性化。环境好,安静,周围方便。屋子内干净,设施齐全。下次来一定还会入住该酒店
但是酒店周边有卖当地早餐的.面积大洁净,位子优良性价比高.早餐种类少了一点,不过很吻合早上出海游,随便吃一点
非常满意,尤其是前台服务人员非常贴心!宾馆不大但很精致,距离步行街5分钟,海滩8分钟。推荐!
服务好,位置很喜欢,旁边就有很多吃的,还有7-11.去海滩夜市都很近的。除了没有临海,其他都挺棒的