谁住过努沙杜瓦巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店,是否推荐?

努沙杜瓦巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店怎么样?请问有人住过吗?
五星级的Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali酒店位于繁茂的热带花园中,拥有3座室外游泳池和一个私人沙滩。酒店依据巴厘岛宫殿而设计,提供了多种每日活动,包括免费的水肺潜水课程、水上有氧运动和巴厘岛舞蹈课程。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali酒店的客房提供巴厘岛家具、可欣赏到热带花园或沙滩景色的阳台或露台、卫星电视、沏茶/咖啡设施和保险箱。

客人可以在Spa放松身心,或是在网球场、壁球场或健身中心运动休闲。客人可以参加巴厘岛钓鱼之旅,或尝试皮划艇、漂流和浮潜等活动。酒店还拥有一个儿童游乐场和游戏室。

Wedang Jahe餐厅提供国际自助早餐。屡获殊荣的Raja’s Restaurant餐厅供应巴厘岛菜肴。酒店的其他餐饮场所包括意大利和亚洲餐厅,4间酒吧均供应鸡尾酒。

Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali酒店距离努拉莱(Ngurah Rai)国际机场9公里。
超大,历史悠久的酒店,很喜欢,前台有个会说中文的曾小姐,是台湾人喔。有好几个大泳池,这里的海很平静,适合游泳,不像库塔海滩适合冲浪。早晨起来打开阳台门,会有小松鼠来欢迎你喔,它喜欢吃薯片。这里看日出是绝佳地,你第一天问问前台,她们会告诉你日出的时间,提前15分钟起就好啦。免费早餐好,午餐就在海边看着海,很暇意的.
我们入住的是园景房一楼带阳台,非常好。酒店的私人沙滩海水非常蓝,比金巴兰海滩的看上去蓝,而且有层次,很美!游泳池和酒店设计都很好,晚上有海滩自助餐,还有火焰表演,标价大约两人300多元。如果嫌在酒店一日三餐贵,酒店外面的餐厅提供送外卖服务。总体来将是一个浪漫舒适,让人放松的好地方。
酒店环境不用说,非常棒,是真正的高大上。自己独有的沙滩,干净又长,还有人专门清理。
很大,而且各种设施齐全,泳池有几个而且很大关键水非常的干净。
spa也不错,就是有些小贵。
餐厅也很好,可以坐在沙滩上面对着大海就餐。
酒店有400多个房间,员工都挺好的。酒店完全就是一个大花园,非常的漂亮。
热情友善的服务人员、安静的酒店住宿、私人沙滩很舒适、人少,适合安静发呆。晚上娱乐项目也多,有当地的民谣歌手唱歌。酒店自助餐厅也有民族歌舞表演。酒店有往返努沙杜瓦购物区的免费公交车,很方便,可以去闲逛。总之非常满意,下次去还是想住那里。
酒店有自己的沙滩和餐馆,可以在海边吃晚饭看落日和退潮,然后漫步一下。
酒店因为是封闭度假村,有很长的海边漫步线路
海滩玩的水上项目挺好的,而且还免费赠送了回程的摩托艇。水上项目记得砍价。
很不错的渡假酒店海滩、游泳池、烧烤。酒店很大,设施很完善。是度假的好选择。 只是入住时前台花了太长的时间了,不过退房的时候很快。这次我们全部住了20天,不知道下次再如住,会有更好的折扣吗?
员工很棒,退房的时候把ipad忘在房间了,4个小时后问前台,立即就有人给我送来了。每个员工都能够给你微笑主动打招呼。酒店早餐不错,面包挺好吃。泳池,环境,餐厅都很赞。值得推荐!
一个非常吻合度假旅游的酒店。宽敞的游泳池还有私家海滩、毗邻其它几家5星级酒店(可以通过海滩步行就到)。只是前台在入住的时候花了太长的时间登记了,希望下次改进。
服务挺好的,还特别为蜜月送了玫瑰和香槟。只是到的时候还没准备好,都是进房间后才送进来的,少了一份惊喜,总之还是挺好的。前台有会中文的,大大减少了沟通的障碍。
各方面都不错。整个酒店很大,巴厘风格设计,有很好的绿化,有小松鼠、蜥蜴、鸭子和鹭鸶。运动设施也很多。餐厅略贵但味道很好,分量十足。
非常好,房间整洁,离海边很近,前台有中文接待,一个台湾女孩一个香港女孩,有什么困难可以直接找她们,非常方便
环境很好,人员非常热情,临时订了一个生日蛋糕,人员想方设法的给搞定了,鸣谢!游泳池和沙滩都很好!
早餐很多样,房间景色很好,都能看到海,打扫很及时,配备齐全,酒店内安保较好,公共区域网络较好。
酒店在nusa dua区,紧连沙滩。晚上还能在沙滩上晚餐,感觉不错。整个布局不错,设施完善。员工道德好。
酒店员工服务还算让人满意,早餐也还可以,拥有自己私人海滩酒店环境好,入住顾客合适,不拥挤。
屋子 cleaning 很及时,值得肯定!酒店虽小但很温馨,服务人员也不错,性价比很高!
有看到小松鼠!
环境很好,就是周围走路有点远,想买点东西或者吃的都不太方便,适合在酒店窝着不出门的人。
环境很好,很美,在沙滩上晒太阳非常惬意!在沙滩上不慎丢了手机,然后人员帮忙找回了!
酒店环境非常漂亮,象热带花园,有私人沙滩,用餐很方便,标价不算非常贵