谁住过普吉岛普吉格雷斯兰温泉度假酒店,怎么样?

阿阮的围脖57 来自论坛泰国版面
普吉岛普吉格雷斯兰温泉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
硬件方面:房间很旧、家具简陋、卫生间不干净,类似于中国八十年代三星偏下酒店的装修,更恶心的是窗户不能- 打开,直接对着24小时工作的水泵站,噪音使人心烦,完全没有度假的心情。
软件方面:没有像网评写的酒店会给我们升级,导致我与我的朋友房间相隔甚远,所谓有view的房间对着是屋- 顶,而且隔壁是工地,露台门都不敢开,更过分的是最后一天是酒店大型消防演习,居然酒店没有在入住时通知我- 们,结果那天我们三个大人三个小孩还有一位老人在烈日下暴晒半个钟点(因为我们真的以为酒店着火了)。因为消- 防演习,导致我们转酒店的时候出租只能停在酒店外面的马路边,我们只有自己拖着行李、顶着烈日出酒店,- 没有任何服务生提出帮助。总之,太多的不愉快在这家酒店,希望同胞门自己比较,或许下一位会比我们幸运。-
Phuket Graceland Resort and Spa度假酒店位于芭东海滩(Patong Beach)沿岸,可俯瞰安达曼海(Andaman Sea)。酒店拥有2座室外游泳池、4间餐饮场所、一个spa和保龄球馆。

Phuket Graceland酒店的客房拥有木质地板和现代泰国装饰。每间客房均设有电视、冰箱、迷你吧、沏茶/咖啡设施。私人浴室配有浴缸和淋浴设施。

客人可于室外spa游泳池畅泳或于健身房锻炼身体。旅游咨询台会竭力满足您的旅游需求,图书馆是您享受安静阅读的理想之选。酒店还提供汽车出租、洗衣及行李寄存等服务。

酒店每天提供自助早餐。24小时营业的Bua Luang餐厅供应泰国菜和国际美食。Parakang咖啡店也全天开放。池畔酒吧和大堂酒廊供应饮品。

Phuket Graceland Resort and Spa酒店距离普吉国际机场(Phuket International Airport)有40分钟车程。
非常棒的酒店,一切都很完美。前台和员工都十分友善,还免费为我们升级了家庭套房;酒店内就有很美的风景,天空泳池、地面泳池和一路之隔的芭东海滩构成非常美丽的风景,泳池、植物、雕塑、建筑溶为一体;早餐超赞,品种丰富、味道纯正、尤其是水果又新鲜又美味;泳池干净、每天早晨都有人清洁、下午还有人检测水质,小孩和我在这里把游泳都学会了;而且周边美食、购物、游览十分便利。酒店为假期增色不少,全家都很满意,下次来肯定首选,也会向朋友推荐。
泳池很大,从4楼阳台看过去,游泳池和海连成一线,景色非常美。出了酒店过了马路就到海边,超级近。酒店的早餐不错,自助晚餐不免费,品种也很多,虾蟹都有,就是蛋糕偏甜。酒店内部景观很好,酒店里有很多鸽子、猫等动物,在餐厅吃饭,可以悠闲的看着草地上的孩子和动物,很惬意!酒店的保龄球也便宜,有时间可以去打一场,儿童游乐园免费画画,游戏,看动画片,孩子们喜欢去,就是空调开太冷!
酒店内桌子收拾比较及时,但是有部分露天的桌子收拾的不彻底,还有鸽子飞过留下的粪便,没有人清理,还有主- 楼4楼阳台有小院,栏杆可以晾衣服,但是也有鸟粪,清理了也觉得不太卫生,看着难受~翼楼游泳池水比较清澈- ,主楼游泳人多,水不是特别干净。酒店对面的海滩座椅不免费,需要100b一个。
酒店的设施和地段大好,泳池和餐厅都给我留下了特别赞的印象.大多数工作人员还是很友善的,但每天下午工作人员都会来敲门,挂了请清理房间的牌子,可那个时间是大家睡午觉的时间吧,房- 间里又没有请勿打扰的按钮,每天被吵醒,真心烦死了
1,距离海滩仅有一条马路的距离,酒店特意准备了舒服的浴巾和拖鞋,游的很爽,离江西冷以及夜市很近,走过去几分钟就到,很方便;
2,酒店的花园和泳池精美,要不是我是半个旱鸭子,会很舍不得从泳池里出来的吧
到市区让酒店给叫的的士,换酒店十多分钟车程大概100人民币.酒店虽有点儿老,但比预想的要好的多,带着孩子一张大床,一张单人床很方便.对面就是海边,方便.泳池水干净一般,交通位置好!早餐丰富
床软,设施很陈旧,然后宽带信号也颇一般.地理位置非常棒,清静,对面的巴东海滩就跟私属海滩一样,离江西冷走起来有点远,不过不是抱着购物目的去的所以也无所谓了,酒店泳池很靓
酒店芭东海滩就隔了一条马路,去哪都很方便.隔壁太吵了,影响到楼上休息了.总体说来很满意.无线网络信号有时不给力.早餐很很丰盛,住宿环境都比较合意,房间宽敞明亮洁净
地理位置又很好,距离海滩仅有一条马路的距离,服务很到位,有几个游泳池,离芭东江西冷以及班赞海鲜市场不是很远,走路要走半个小时,而且能路过芭东最热闹的酒吧街
酒店的环境还是很ok的,早餐很丰盛,泳池的水也干净,房间不算很大但也不错,还算干净的。离沙滩很近,就隔着一条小马路,很适合带小孩出游的家庭。很棒!
白白花了1000泰铢!.结果日期给我搞错了,酒店的人告诉我他们不- 管,因为是外包出去的业务.设备陈旧,价钱却很贵.在酒店大厅的服务台定了去机场的的士
酒店地段很方便,房间的卫生也优秀,早餐品种还可以.驻酒店的旅行社报价畸高.基本没有特别给人留下负面印象的地方.办理check-in的效率比较低
酒店位置也好,出门十分钟到海滩,都是最热闹的地方,酒店的游泳池很大很方便,酒店里还有保龄球等娱乐项目.房间宽敞好用,带阳台,整洁
很满意啊。酒店早餐很丰盛,泳池很多,住的是新盖的楼(88开头的),很干净,里面东西提供的很齐全。过了马路就是沙滩。
前台工作人员对中国人态度很差,入住的时候怀疑我们多住人,退房的时候又怀疑我们偷拿毛巾.住的房间外面就是泳池,地段离海滩很近
所以英文很烂的交流会有点点问题.酒店没有会中文的.建议定直通泳池的会更便宜点.早餐建议更丰富.酒店的游泳池还是出色的
晚餐和早餐都很棒,位置在海滩边离酒吧街有几百米距离也不会吵,服务我也很满意,房间环境很,很方便!出色丽!以后还住这家!
虽然在巴东,但是位置属于闹中取静.酒店的位置优秀,交通位置离海滩很近,出门过马路就是卡伦海滩,在酒店就可以看日落