谁住过乌鲁瓦图玛哈吉瑞梦幻岛别墅及水疗中心酒店,怎么样?

要去乌鲁瓦图了,请问有人住过玛哈吉瑞梦幻岛别墅及水疗中心酒店吗?附近的交通方便吗?
热带风情的Mahagiri Villas & Spa Dreamland酒店提供宽敞的私人别墅(带私人游泳池、厨房和免费无线网络连接),距离梦幻海滩(Dreamland Beach)仅有4分钟车程,设有免费停车场,并提供前往Ngurah Rai国际机场的免费返程班车服务。

空调别墅铺有豪华的大理石地板,设有带平面电视和DVD播放机的大型起居室,并提供微波炉、日光浴躺椅和熨烫设施。连接浴室配有浴缸和户外花园淋浴。

Mahagiri Villas & Spa Dreamland酒店距离Nusa Dua海滩金巴兰湾和库塔市有10分钟车程,距离Ngurah Rai国际机场有20分钟车程。

客人可以在Spa享受全身按摩和脚底按摩,放松身心,也可以在健身房锻炼。酒店还提供烧烤设施。旅游咨询台可为客人安排一日游,并提供汽车租赁服务。酒店提供前往超市、梦幻海滩金巴兰海滩的免费班车服务。

M餐厅供应印尼和国际美食,还提供每日早餐。
员工很热情,脸上时刻挂着笑容,见面都会打招呼,感觉所有员工的英语都很好,很喜欢跟客人聊天,服务质量非常好。房子比较大,带1.4米的泳池。半开放的厨房和客厅,可以买东西回来自己做饭。酒店还会定时的过来杀虫,所以比较干净。房间有蚊子,所以夏天不用担心有蚊子。早餐也比较丰富。酒店走出去5分钟左右到大路路口有几家小餐馆和2家便利店。但是如果需要买食材自己做饭的话要走大概半个小时到另外一个大一点的超市。酒店提供到金巴兰和dreamland的免费接送,如果酒店派不出班车,还可以报销的士费。我们住的5号别墅wifi信号很强
酒店villa挺优良,客厅也很大,价格也很合理便宜,服务员专业亲切的服务质量,早餐超好吃!房间也很干净,最最最感动跟惊喜的是住宿当晚是我生日,度假村的接待员还特别端来蛋糕跟花给我们惊喜,第一次住到如此用心让我们讚不绝口的饭店,希望未来有机会再到此一游
泳池不是很干净,小凉亭上面也不是很干净,可能是露天的原因吧。位置很偏,我以为会睡个安稳觉,但是他们家-养的鸡凌晨3、4点都开始叫。休息不好感觉很冒火。给服务员说了也没有办法。
员工的服务质量很好,无线也很流畅。你可以随时要求酒店开车送你去机场。酒店有班车去金芭兰和梦幻海滩,环境很好,很舒服。住的别墅超大,对我们两个人来说很大,有单独的起居室和卧室。
游泳池的水不是温的,处在山坡上晚上还是比较凉的,所以没敢让孩子下水,所以泳池就成了一个摆设。另外房间-如果能有些给小家伙玩的东西就更完美了
服务员们永远微笑服务让人感觉温暖.庭院也很清爽干净,游泳池设计很棒,细节特别赞.我家六岁的孩子喜欢坐在吧台上跟他们玩,每天都要去看这些叔叔们
酒店很小清新,环境设施一流,服务大好,早餐除了蛋好吃,酒店房间很美,泳池水干净一般,高性价比.周边dreamland beach也很值得一去
泳池很大,挺干净的.地段还不错,离断情崖有20分钟车程,10来分钟车程就到.前台服务员服务很周到,打个电话就把晚饭送到房间了
服务我也很满意.早餐比较一般 可以加强.酒店人员的素质较高,有免费接送站,都满足了要求,在这住着很舒服,期待下一次见面
酒店早餐私人定制 管家会开着园丁车带我们去住的位置 那天晚上下雨管家还开车带我们出去便利店
villa很安静,去梦幻沙滩和金巴兰有免费班车.早餐非自助但是选择丰富,可以每天不同,味道也很出色
房间/环境/设施都很好,服务质量也很好,还可以免费送机场,非常方便。
周边没有大型的购物点或者超市。酒店帮忙叫的士的话标价贵很多,非常不推荐让他们帮忙叫。
出发前邮件告知了酒店是去度蜜月,酒店还帮我们升级了房间,很很满意的体验
地点很偏,想独自出去没车的话有点困难。早餐吃的果汁好像不是鲜榨的。
各方面都很不错,人比较少,私秘性很好。餐厅的饭非常非常好吃!
餐厅的东西也很好吃.各方面都很优秀,人比较少,私秘性挺出色
床很大很洁净,适合一大家子或者朋友组团,早餐除了蛋好吃
环境很清静很清幽,staff小哥特别和善,餐厅食物挺优秀