玛丽安温泉镇玛丽亚温泉市高尔夫公园酒店怎么样?

请问谁住过玛丽安温泉镇的玛丽亚温泉市高尔夫公园酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Parkhotel Golf in Marianske Lazne酒店距离Royal Club Golf Course高尔夫球场仅有100米,设有一个温水游泳池、桑拿浴室、蒸汽浴室、日光浴床和一个室外网球场。

酒店周围环绕着4.7公顷的绿地,绿地内也自带温泉浴场中心。Parkhotel酒店有一家美容店,并提供足疗服务。酒店也提供自行车租赁服务。

酒店距离一家越野滑雪中心有50米,距离Marianske Lazne Ski Area滑雪区有5分钟的车程。酒店门前有一个滑雪巴士站点,客人还可以在酒店内租用滑雪设备。

Parkhotel酒店宽敞的客房配有带电视的休息区和一间带浴缸的浴室。无线网络连接是免费提供的,而部分客房还享有花园或高尔夫球场。

酒店餐厅供应捷克和其他各种国际美食。您还可以前往酒店内一个带大型露台的咖啡厅。酒店内还设有一个葡萄酒酒吧、一个壁炉和一个带台球设施的休息区。

酒店距离Marianske Lazne市中心有5公里路程,距离Kynzvart城堡和Kladskérašeliny自然保护区有20分钟的车程。酒店内设有私人停车场。
住过一次,非常棒,离吟唱喷泉大约300米