谁住过阿彻奇洛斯海豚湾酒店,怎么样?

Lzy_NewRP4 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
阿彻奇洛斯海豚湾酒店怎么样?请问有人住过吗?
Delfini Beach Hotel酒店位于Stegna Bay海湾的海滩上,设有海鲜餐厅和酒吧。客房设有带家具的阳台,享有爱琴海或周围地区美景。公共区域提供免费WiFi。

Delfini酒店的所有客房均设有卫星电视、迷你冰箱、空调以及带淋浴和吹风机的现代浴室。

用餐区享有海景,每日供应丰盛的自助早餐。餐厅供应新鲜的鱼类美食、海鲜和当地特色菜肴。

客人可在海滩上的免费躺椅上放松身心,或在露台上的酒吧享用饮品。

酒店距离Archangelos村有2.5公里,距离拥有14世纪天位骑士宫(Palace of the Grand Master of the Knights)的罗德镇(Rhodes Town)有不到28公里。酒店员工可安排汽车出租服务。酒店设有免费私人停车场。