马叻班萨塔拉别墅怎么样?有人住过吗?

蓝静子tnv 来自论坛泰国版面
请问谁住过马叻的班萨塔拉别墅,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Villa Baan Saitara别墅位于拉迈(Lamai),距离祖父母岩(Grandfather and Grandmother Rocks)约有1.7公里,享有壮丽的海景,设有室外游泳池。

别墅设有提供充裕自然光线的落地玻璃门。起居室通向室外游泳池和露台,配有多媒体设备。舒适的卧室设有空调和连接浴室。客人可以使用餐桌和设施齐全的厨房。

Baan Saitara Villa别墅的客人可预订收费服务,包括汽车出租服务、私人厨师服务、别墅内按摩服务,以及往返指定地点的额外收费班车服务。

别墅距离海滩共和国俱乐部(Beach Republic Club)和苏梅岛水族馆(Samui Aquarium)有很短的车程,距离苏梅岛机场(Samui Airport)18公里。

客人可以方便地在别墅内享用由私人厨师准备的早餐。别墅距离一系列餐饮场所有不到5分钟车程。
风景特别好,半山之上,海景无遮挡!无边泳池更添姿彩,孩童特别喜欢,每天起床就抓我下水游泳.交通不太方便,最好的有自己的大汤塲,但山路陡峭崎岖,不适合新手和不习惯右侧驾驶的朋友
谢谢你们带给我愉快的回忆!.酒店老板和接待员都很nice,服务到位,很干净干净的酒店,喜欢在高处看海的景观,周边算清静,还有可爱的猫狗,fire和花花,一共住了6天,遇到什么问题moses都会尽力满足我们的要求帮我们解决
别墅设施很好;景色精美;环境很棒;符合我心目中家庭出游的美好期望!很棒!
staff服务上佳,响应速度很快,能解决问题!.有些设备会出现小状况,但服务解决很及时也ok
cathy人真的超好 帮忙订接机车 租车公司 帮忙沟通解答 沟通毫无障碍 很好客很nice 泳池每周一三五会有专人打扫,客房清洁有三人.热水供应不足 酒店门口坡度陡峭 离主干道有些距离
总体性价比超高,适合两家人一起入住,交通的话最好租个车或者摩托车,房间超大设备齐全,老板会说国语,沟通完全无障碍,人也出色,如果下次去还会住,肯定会再次入住
出行推荐租车.别墅视野特别棒 性价比高 有私人游泳池 人员友好 提供很多有用的信息 适合家人旅行
路面的基础建设还可以提高,有尘土飞扬的情况,你最好能租赁汽车或者摩托车.这里的服务很棒,免费给升级了房型,超级棒!
泳池一个星期才清洁三次,小昆虫很多.地方环境一流,职员超好服务, 他们会广东话及普通话
上山坡度较大,别墅前面还有一些施工工地,影响了视野.别墅整体优秀,泳池比想想的大,生活用品一应具全
风景太棒了,和图片没有任何差异,工作人员服务质量积极,环境和设施都很整洁,下次有机会还来这里住
每天都有早餐,早餐不能再丰富了,这里真的无可挑剔.很满意的住处,下次来玩一定还会入住
一切都很满意,很一切都很满意,很很一切都很满意,哈哈哈.酒店的服务,太棒啦!!!
环境good,风景优美,设施还需小小的完善,老板很nice和健谈,老板很好客,强烈推崇
服务都很不错,其他房间都特别赞,景色很漂亮,睁开眼就能看见大海,舒爽
没有不满意,店员也很好,需要租车才行,因为在山腰,但是风景大好
私密性好 酒店客服很好客 泳池很大 喜欢清静的朋友不要错过
睡得特别安稳,没事就游泳,发呆看风景,真的很值得一住
超级棒,老板会中文!贴别贴心,有求必应!真心感谢!