坦加勒考盆拉旅馆好吗?是否值得入住?

萌萌思密哒9 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过坦加勒的考盆拉旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Coppenrath House旅馆坐落在Tangalle Beach海滩的海岸上,提供斯里兰卡乡村风格的客房(设有私人阳台)。工作人员可以安排海滩边的篝火活动。旅馆提供覆盖各处的免费无线网络连接。

客房整洁舒适,使用风扇或空调制冷,提供休息区、电热水壶以及带洗浴用品的私人浴室。

Coppenrath旅馆热情友好的工作人员可以安排各种活动,包括浮潜、钓鱼和骑自行车。旅馆还为驾车前来的客人提供免费停车设施。为方便客人,旅馆提供机场班车、自行车租赁和班车服务,均需额外收费。

旅馆内的餐厅享有海景,供应地道的斯里兰卡风味美食。旅馆还提供客房服务,可应要求安排外带午餐。

汉班托塔国际机场(Mattala Rajapaksa International Airport)距离旅馆45公里。