东京上野站前1号游客酒店怎么样?

后知后觉呀ywv 来自论坛日本版面
上野站前1号游客酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Conveniently located just a 3-minute walk from JR Ueno Train Station, HOTEL Guest1 Ueno Ekimae offers free WiFi access and a coin launderette.

Each room here will provide you with air conditioning, a refrigerator, and an electric kettle. Featuring a bath, the private bathroom also comes with free toiletries and slippers. A desk, a safety deposit box and a fan are also available in rooms.

A vending machine and a breakfast lounge can be found at Guest1 Ueno Ekimae HOTEL. Irons and an ironing boards, trouser presses and bottle openers can be borrowed at the front desk.

Ueno Subway Station is a 1-minute walk away, while Keisei Ueno Station is a 6-minute walk from the Guest1 Hotel. Ueno Park can be walked to in just 6 minutes, while the bustling Asakusa area is an 8-minute train ride away.

A simple complimentary breakfast consisting of soup, bread and coffee is available every morning.
下次再去东京旅行还是会优先考虑此饭店.饭店位置佳,不管是离jr上野站或是东京metro上野都很近,离丸井百货和阿美横丁也很近.但很干净干净,接待员待客很亲切,也有好几个柜台员工会说中文
没有不满意,只是原来讲有中文服务,结果没有还是有些不便.离jr上野也很近⋯⋯,步行五分钟就到酒店,位置安静,介绍周边美食,交通算是方便的,绝大部分前台服务很亲切,虽然交流有些困难,但是都尽力解决了,很满意
但是都很整洁!.不在大路边上,需要算好时间.旁边隔街就是阿美横町,晚上 也 很的 热闹,很多类似大排档的海鲜餐厅.而且也很清静.很整洁,绝绝大部分前台服务很亲切.地方有点点远
谢谢!.交通很方便;房室内安排合理而且洁净;网路网路大好;早餐虽然一般,但也基本可以.我特别满意的是这里的人员,当我询问关于旅游的景点或线路等问题时,且很好客
交通位置离阿美横丁很近,jr和地铁走路5-7分钟,也有lowson离饭店3分钟左右,地段佳,0101百货5分钟左右到.check in系统机器要再刷卡才能用,第一次操作还需要再询问一下
地段很方便转机,几分钟步程就可以去到jr 站,metro 站及京城电铁站.阿美横丁亦只是转角的距离.酒店工作人员很有善.西式早餐不算很丰富,但绝对足够.房间洁净清洁
前台的接待员也很nice,老板服务很贴心.离上野站很近,天桥下来就到,出行吃饭都很方便.很满意的一次住宿经验,当中还发生了一些小插曲,但最终圆满解决了
免费的咖啡及饭店地段相当出色.早餐应提供更多样菜色
在早上约过10点多时,旅客因行程变化无法自由回到房间使用屋内设施,在柜台沟通许久才得以进入
订的是较大的房型,但饭店员工询问我人数与单/双人床后只给我一般型单人房.服务工作人员态度很好客,饭店设备新颖,西式的!
交通也算便利
上野站周边的巷子内,泳池和交通位置很好.室内设施无所不包!,还有提供早餐.感觉房间有点太小了,除了床几乎只剩走道,再大一点会更好
不太贵.好近火车站, 10分钟内拖着行李也行到也方便.地方清洁干净.早餐一点都不好吃.行李不能免费放过夜, 500yen 1件1晚.一人房合理大小
过一街即是吃的逛的.再过一条街则是上野公园和车站.房间虽小但五脏俱全.其实地段和床是很棒的.很干净.当地人居多,游客少
地理位置很棒,银座线3号出口走出来不到2分钟就到了,对于一个人是很安全也很放心的.房间冰箱有点响,饮料不能冰太多啊^^
酒店上野站很近,乘坐地铁都很方便.前台服务员会说中文,沟通比较方便.酒店在大马路的背面,第一次过去比较难找
提供的早餐很好吃,前台中英文都有.接待员很有礼貌,房间虽小五脏俱全,让我感受到不一样的人性化住宿体验!!
房价不算便宜, 房间不大, 但是整体环境很整洁.距离上野车站毗邻, 但是要稍微找一下
入住时由于有特殊需求但语言不通,好险当地有懂中文的人可以帮忙真是很棒 :)
过个天桥(有手扶梯)就是jr上野.地段佳.阿美横.上野公园.一兰拉面.饭店早餐能选择的种类基本没有
出入交通方便.无线稳定度待加强.行李箱一打开,客房内走道就被佔据.服务亲切
价钱合理.