马泰拉中央大街旅馆怎么样?

马泰拉的中央大街旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Residence Le Vie del Centro旅馆坐落在马泰拉(Matera),距离Matera Sassi有500米,提供免费WiFi。附近的咖啡厅每天供应甜美的早餐。

每间客房都配备了一台平板电视。所有客房都设有一间带浴缸或淋浴和浴盆的私人浴室,并配有免费洗浴用品以及吹风机等舒适设施。客房均配有一台电视。

最近的机场是卡罗尔·沃伊蒂瓦机场(Karol Wojtyla Airport),距离Residence Le Vie del Centro旅馆有54公里。