• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

彭布罗克郡海岸国家公园好玩吗

xying1127fu3 来自论坛英国/爱尔兰版面
彭布罗克郡海岸国家公园好玩吗
彭布罗克郡海岸国家公园位于威尔士西南,因其独具特色的沿海自然风光,成为国家公园。

这里是英国唯一的海岸国家公园,拥有号称“英国最美”的Barafundle海滩,拥有英国最多的Blue Flag海滩(13个)和13个Green Coast Awards的海滩

位于威尔士西南部的彭布罗克郡海岸国家公园是英国唯一的海岸国家公园,公园面积 240 平方英里,包括崎岖的岩壁、沙滩、岩石围绕的幽僻海湾、林木茂密的河口,还有野趣盎然的内陆山丘。

天然开阔的大海、隐蔽的河口水域和幽僻的海湾是游泳及水上运动爱好者的理想场地。从适宜儿童的岩池野生动物园,到满足更具冒险精神人士的冲浪、越野、风帆冲浪和皮划艇,不同年龄和运动能力的人们都能在这里找到自己喜欢的活动。彭布罗克郡海岸还拥有多处英国最受欢迎的跳水地点,您不妨尝试斯科莫岛海洋自然保护区和海上的斯莫斯群岛。

在陆地上供您观光游览的内容也很丰富。186 英里长的彭布罗克郡海岸国家步行道景色秀丽,为步行者们所钟爱,更有人说这里 35000 英尺的落差相当于攀登珠穆朗玛峰。如果您爱好自行车骑行,那么您一定会喜欢这里从轻松惬意的乡野路线到越野山地路径的各种绵延不断的自行车骑行线路

野生动物是彭布罗克郡国家公园的又一亮点。海岸岩壁和众多的岛屿是许多本地物种的栖息地,包括罕见品种的海鸟、蝙蝠、大西洋灰海豹和海豚等,在英国其他地区已很少见到它们的踪影。如果您在五至七月间到这里游览,请前往斯科莫岛,那里是英国南部数量最大的海雀群栖息地。

五大观光游览选择

1. 在导游指引下步行游览斯科莫岛,会有海雀在您的脚边为伴

2.游览英国最小城市圣大卫市,该市以威尔士的守护神大卫而命名

3.在拉姆西岛沿岸乘船观赏海豚和鲸鱼

4. 挑选一处您最心仪的彭布罗克郡海滩,享受一次日落时分的海滩烧烤

5. 游览景色如画的港口小城腾比市,欣赏这里卵石铺就的街道和达到蓝旗标准的优质海滩