巴斯买什么便宜

giftedtoto14 来自论坛英国/爱尔兰版面
巴斯买什么便宜
一镑店在物价不低的英国来说是个很重要的存在,每样商品都是1英镑。
The Roman Baths Shop是一家提供纪念品、英格兰小商品的,有雕塑以及水池的商店
Green Park Station Market是一个有大大的拱形棚顶,有各种售卖不同商品的店铺的市场