我准备的一月18日新西兰行程,请各位前辈高手指点

行 程

1月20日

行程

景点:一树山德文波特、Mission Bay海水浴

住: karins Garden Villa(E/P111,145-185) /-15%----fax(09)445-8689

The Esplanade hotel(E/P109,145)

当日有用的电话和网站:

1月21日

行程

Auckland 路程/时间 Hamilton 路程/时间 Waitomo cave 路程/时间 Rotorua

126km/1h50m 78km/1h7m 156km/2h14m

景点:怀托摩洞、Black Water Rafting(100X3)、波利尼西亚人温泉浴(36)

住: Terume Resort(E/P146,160)

Best Inn Rotorua (E/P147,95)

当日有用的电话和网站:

1月22日

行程

Rotorua 路程/时间 Taupo

76km/1h5m

景点:瓦卡尔瓦尔热地热村(60),怀奥塔普地热保护区(69),怀艺口火山口,胡卡瀑布,怀拉凯地热村

住: Caboose Taupo Hotel (E/P159,129)

Taupo Central Backpackers (E/P160,55)

当日有用的电话和网站:

1月23日

行程

Taupo 路程/时间 Wellington

375km/5h25m

景点:垂钓(250),汤加里罗国家公园徒步(Tawhai Falls或Taranaki Falls),Wellington市区观光

住: Wildlife House Backpackers (E/P275,65)

Capital View Motor Inn (E/P274,110)

当日有用的电话和网站:

1月24日

行程

Wellington 路程/时间 Picton 路程/时间 Blenheim 路程/时间 Picton

70km/2h15m 30m 30m

景点:葡萄酒庄参观(120),夏洛特女皇公路观光,黄昏在夏洛特女皇内海划皮划艇(150)

住: Bayview Backpackers (E/P 375,60)

Tourist Court Motel (E/P 374,75)

The Villa (E/P375,66)

当日有用的电话和网站:

1月25日

行程

Picton 路程/时间 kaikoura

156km/2h15m

景点:Kaikoura观鲸(375),海滩漫步观海狮,海边海鲜大餐

住: Waves on the Esplanade (E/P364,190-250)

当日有用的电话和网站:

1月26日

行程

kaikoura 路程/时间 Christchurch

188km/2h46m

景点:南极中心(96),蒙娜维尔庄园,市区观光

住: Chateau on the Park (携程订,538元人民币)

当日有用的电话和网站:

1月27日

行程

Christchurch 路程/时间 Akaroa 路程/时间 Christchurch 路程/时间 Arthurs Pass

94km/1h22m 94km/1h22m 156km/1h58m

景点:热气球(240X2+200),和海豚共泳(105X2+85),法式风情小镇

住: Middle South (E/P402,120)

Mountain House Backpackers (E/P402,60)

当日有用的电话和网站:

1月28日

行程

Arthurs Pass 路程/时间 Greymouth 路程/时间 薄饼岩 路程/时间 Greymouth 路程/时间 Fox Glader

196km/

1h45m 30m 30m 203km/

2h56m

景点:Devils Punchbowl Falls,薄饼岩,观西海岸海狮,淘金小镇,米森湖观库克山倒影,莹火虫山谷

住: Fox Glacier Lodge (E/P423,160-250)

Fox Glacier Inn and Bachpackers (E/P423 ,85)

当日有用的电话和网站:

1月29日

行程

Fox Glader 路程/时间 Wanaka

372km/3h48m

景点:Heli-Hike (245X3)或Glacier Walk(85X3),Wanaka湖暮色

住: Brook Vale (E/P431,125-145)

当日有用的电话和网站:

1月30日

行程

Wanaka 路程/时间 Cook Village

2h15m

景点:Glendhu Bay晨色,Wanaka湖,The Puzzling World(30),Red Tarns Track,库克山暮色

住: The Hermitage Hotel (E/P355,携程订)

Mount Cook YHA (E/P356,60-68)

当日有用的电话和网站:

1月31日

行程

Cook Village 路程/时间 Tekapo

102km/1h29m

景点:库克山暮晨色,Hooker Valley Track,Tekapo湖泛舟(60),牧羊倌教堂,Tekapo星空

住: Lake Tekapo Scenic Resort (E/P348,60-230)

当日有用的电话和网站:

2月1日

行程

Tekapo 路程/时间 Cromwell 路程/时间 Queenstown

2h15m 1h10m

景点:Cromwell水果小镇,Cruies by TSS Earnslaw及牧场参观(100),Deer Park(20)

住: The Lodges (E/P461,190-295)

Lakeside Motel (E/P461,129)

当日有用的电话和网站:

2月2日

行程

景点:卡劳漂流(145X3),蹦极(140)Glenorchy骑马(155X3)

住: The Lodges (E/P461,190-295)

Lakeside Motel (E/P461,129)

当日有用的电话和网站:

2月3日

行程

Queenstown 路程/时间 Te Anau 路程/时间 米福峽湾

174km/2h32m 116km/1h41m

景点:Milford Sound Cruise 夜游(350X3),

住: Cambell Autolodge (E/P479,180-)

Te Anau backpackers Lodge (E/P480,50)

当日有用的电话和网站:

2月4日

行程

米福峽湾 Dunedin

414km/6h

景点:Dunedin市区观光,巧克力厂参观,企鹅归巢(90),信天翁(84)、探访奥塔哥半岛上新西兰唯一的城堡(60)

住: 城堡酒店(携程预定)

McFarmer's Backpackers, NZ¥120,在Otago半岛

当日有用的电话和网站:

2月5日

行程

Dunedin Auckland

2h

景点:Dunedin市区观光,巧克力厂参观,天空塔自助海鲜餐,市区观光,傍晚帆船海滩喝咖啡

住:

当日有用的电话和网站:
LZ 是来看风景的还是要练车啊? 好赶啊,建议不要每天赶路,而且妮子可以担保,如果真的按这个行程走的话,你会超疲劳,而且也不会enjoy新西兰的。

Auckland: 一树山, Devonport 和Mission Bay是完全两个方向。建议只去Devonport和Mission Bay就好了, 如果想看火山可以去Mt Eden,距离市中心比较紧。Mission Bay离市中心大约10分钟车程。可以买一个one day pass,这个pass还可以坐船到Devonport。

Waitomo,Rotorua:黑水漂流需要4个小时,rotorua留2个晚上,因为rotorua看的东西和玩的东西比taupo 还多,不用留宿taupo。

Rotorua, National park,Wellington:妮子正在写惠灵顿的游记,在首页,有空看一下作为参考。想看Huka Fall,从rotorua到taupo就可以看到了。那个地方最多半小时就可以看完。建议不要在national park徒步,Taranaki Falls来回需要2个小时,而且入口不在1 号国道。想在公园徒步必须转47号国道到National Park小镇,妮子劝你直接放弃,反正1 号国道也跨过国家公园。从rotorua开车到wellington需要5个半小时呢。

Christchurch, Greymouth:建议放弃akaroa,因为走回头路,直接从chc开到greymouth,省时间,还可以当天看pancake。 pancake rock离greymouth45分钟。

妮子的最终建议是能放弃的就舍弃,赶的太辛苦就不是holiday了。
1.活动价格不少与现在的价格有出入。

2.不知LZ的机票有否有预定,哭克山一段,再到皇后镇,是走了不少回头路。

如果没有预定,A 南北岛一车自驾 奥克兰-ROTORUA-陶波-惠灵顿-匹克顿-凯苦辣-基督城-GREYMOUTH-FRANZ(FOX)-渥拉卡-皇后镇-TE ANAU(峡湾)-但伶仃-OAMARU-哭克山(TEKAPO)-基督城-奥克兰

B 南北岛2车自驾 北岛 奥克兰还取车 奥克兰-ROTORUA-陶波-奥克兰

南岛 基督城-GREYMOUTH-FRANZ(FOX)-渥拉卡-皇后镇-TE ANAU(峡湾)-但伶仃-OAMARU-哭克山(TEKAPO)-基督城-凯苦辣-基督城

3. 如果冲着新西兰风光来的,大城市不需要给太多时间。
好像楼主打算参加热气球活动,提醒一下,基督城的热气球可是要5个小时的啊,一般早上4点钟通知天气是否许可,然后5点左右出发,10点多才回基督城,这样的话,当天可能会有点疲劳啊,如果还要接着赶路恐怕会比较辛苦!
Glenorchy骑马(155X3)

我们在Glenorchy骑的马也是这个价格,不知是不是一个马场.

我们定的那个行程叫"The ride of the rings",广告说是Ring Fans不容错过的行程

确实很不错!!!
被海豚玩好玩吗?你的贴子我看了,你说只有菲利普斯能共泳,哈哈
西蕾妮蒂的回复好详细哦,大家都帮LZ参谋参谋啦!
携程订的酒店,那边认不?或者说两方沟通交接方便么?
楼上两位说的对,旅游是休息来的,不要太累
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/63646/ 它们的身材比人想像的要小多了,走路的速度也比我想像的要快多了哈哈,太萌了!很有意思很推荐

集合时间:4月1日至9月30日: City市区,中午11点45分 10月1日至次年3月31日: City市区,下午1点15分返回时间:4月1日至9月30日: City市区,晚上9点10分后 10月1日至次年3月31日: City市区,晚上10点45后请以订单确认时间为准集合地点:City 260 Swanston Street city Melbourne接送范围:不含酒店接送玩乐用车:旅游巴士服务语言:提供中文导游服务