Frankfurt Hbf(tief)是离法国近一点的那个法兰克福对吧

eezftt 来自论坛奥地利版面
Frankfurt Hbf(tief)是离法国近一点的那个法兰克福对吧

火车票上写的 在奥铁上订的
如题,大概4月25号到5月1号会在法兰克福办点事。请问坐什么交通工具最合适呢?大概多少钱?如能提供Tower Perrin附近环境较安静的青年旅馆,不胜感激!!

小妹在此谢谢大家了