香港马湾公园,怎么样?

xuanyaju20 来自论坛香港/澳门版面
如题
马湾公园,这其实是一个主题公园。门票50元非常值得去,没有迪士尼和海洋公园那么有名,也没有那么多人。我们之所以选择这里是因为儿子在《圣经的故事》和《男孩必读的50个英雄故事》里都看到了挪亚方舟这个故事,他熟悉这个故事所以想探个究竟,对这里充满了期待。挪亚方舟与迪士尼乐园和海洋公园不同,它的主题是让人们珍爱生命、珍爱地球,保护环境、保护动物。
分为挪亚方舟公园,马湾公园和科技馆。挪亚是主要部分,有全球唯一一个方舟主题公园,进入后工作人员会主动向你介绍路线,先外部动物塑像参观,到内部关系挪亚方舟的知识,还有扮演摩西的叔叔很有意思。酒店暂未住过。马湾公园可以举行婚礼,拍照好去处。科技馆在小山上,可以一去。整个公园值得一去。门票,某宝先预定。
位于荃湾区的马湾公园是一家主题公园,而马湾公园的诺亚方舟是根据《圣经》里记载的诺亚方舟故事而修建的,象征着“爱与生命”。诺亚方舟内的设施有各个主题,包括动物雕塑花园、跨越奇围、方舟多媒体博览馆、珍爱地球馆、方舟生命教育馆等等,特别适合小孩子参观。
系一个主题公园啊,几好玩噶,又不是很多人对比迪士尼,海洋公园之类,呢度好去很多啊,如果有睇过相关的电影更加好啊,会更加容易融入这个环境的,门票要50啊,还算中等吧,系里面玩半个日啊,就是为了拍照啊,呵
马湾公园这个地方,人少、宁静,真是一个与世无争世外桃源休闲远足的好地方。不需要买门票去什么公园,只需乘着船来到这个小岛,在沙滩上看看海,在安静的只有鸟叫的小路上散散步,应该就会很舒心很满足了。
马湾公园是个不错的地方,人比较少,比较安静,适合休闲放松心情的地方。这里有罗亚方舟、马湾公园是一个植物园,公园不是很大,一个小时就玩完了。不过当时去的时候时间比较紧凑,可惜没有用心游玩。
诺亚方舟,看名字就知道和《圣经》里的故事有关,偏科普类,有趣程度可能略差一些。如果有小朋友的话倒是可以带着来看看,里面也都是香港的家长带孩子来。
马湾公园香港的一个主题公园,是继香港海洋公园后的第二个本地主题公园,设施齐全风景秀丽,且有很大的教育意义,很适合一家大小共同游玩
通过高倍仪器近距离观看太阳的变化,诺亚方舟科普动画形象生动,家庭房住宿温馨便捷,学生寒暑假游玩好去处。
香港的这个主题公园名气小,票价可不低,要不是送的票不会来,科普项目为主没啥意思。
我想说的是,故事本身比这个公园有意思多了呢,附近的端记茶楼倒是比公园更值得期待哈
书店招牌设计就很复古。和新加坡其他的的独立书店类似,也是把猫咪作镇店之宝
可以在方舟内参加益智好玩的活动,更可到古朴的马湾村,缅怀昔日渔村风貎。
马湾公园人很少甚本没什么人,香港很少这么美丽又安静的地方了,私影的好去处。
适合全家大小一起过来玩啊~!香港难得有环境这么好的地方,小朋友特别喜欢。
公园由新鸿基地产发展,第一期的大自然公园已于2007年7月1日正式开幕,
如心酒店旁边摆渡一下~在私人小区的周周围,不过很早就关门了~
诺亚方舟,很值得去看看一看。小孩子应该会很喜欢
很清净,空气新鲜,没有客气污染,吃方便,有超市
是个带小朋友出游的好地方 自然物种丰富