香港海洋公园,怎么样?

Lutianchen31 来自论坛香港/澳门版面
很好玩很多冒险游戏的主题乐园,玩乐性更高于迪士尼。门口有收费的自助行李存放柜。同样一早赶去的,去太早人少玩东西不用排队,但是也有不好的,人少了有些设施不开呀,或者玩起来没人在旁边尖叫也没感觉的。除了游乐设施,也有很多可观赏的主题馆,海洋馆、水母馆和海洋剧场是必须要看的,而且要选好时间,前两个是需要排队入场,海洋剧场是需要抢位的。不管太阳是否太强烈,都建议坐海洋剧场靠前临近水池的位子。海洋公园有两个过山车,小的一个是需要乘一段很长很陡的扶梯的,陡峭度记忆深刻啊。我还在海洋广场看到了几只翱翔的鹰呢。
相当于上海的长风公园海洋世界,海洋水族馆,昆虫馆,游乐场的集合,又有小火车又有缆车,满适合小孩子的,就是建在山上,推婴儿车不方便,如果时间允许最好安排一整天的时间,晚上的双龙戏珠灯光表演也不错,中午吃的海洋冰室,是预先买好的餐券,还不错,晚上吃的熊猫餐厅,好像都是剩下的冷的东西。。。性价比比较高的,也能符合各个年龄的需求
记得还是10年的时候全家一起去了海洋公园,,坐缆车的感觉太棒了,,,低下头就可以看到海景,,真的超级漂亮的,还有让人激动的海豚表演,记得那时候姐姐的男朋友举手被点中上次跟海豚来了个亲密接触,,真的让我好羡慕啊,,还有很多机动游戏,跳楼机是我最遗憾没玩到的.只能说自己胆子小了点,,还有海底世界,,海洋公园真的好好玩..必去的好地儿
香港海洋公园于1977年开幕,是香港其中一个广受欢迎的旅游热点,集娱乐、教育及保育设施于一体。海洋公园位于香港岛南面,占地超过87万平方米,现有三个景点区——山上、山下及大树湾, 分别由架空缆车、全世界第二长的登山电梯及海洋列车连接。东南亚最大的娱乐消闲公园之一,除了海洋馆以外,还有各种动物的表演剧场。
海洋公园真的很好玩,最适合一家人去。里面的机动游戏都不需另外付钱,只买门票就好了。而且还可以去海洋馆、水母馆、鲨鱼馆和看海洋剧场,海豚和海狮太可爱了,有好多我没见过的海洋生物。一定要去搭一下世界第二长的电梯。搭缆车时要尽情地享受。哈哈,很值得去玩。
海洋公园很适合一家人一起游完,小孩子不仅可以玩里面的游乐设施,也可以通过看展示,学到更多的海洋知识,里面也有许多机动游戏适合年轻人玩,那里的空气十分清新,非常适合老人在那里散散步。与迪士尼相比,人数少很多,排队拍照也方便许多,就是设施有点老旧
#说走就走#去HK可以不去迪士尼,选择海洋公园才是对的选择。等于深圳的欢乐谷加上海洋世界,娱乐项目都不错,水族馆更是赞,在这里不仅可以看到熊猫,欣赏到海豚表演,最最最HIGH的还是可以坐缆车,从一个山坐到另一个山去,沿途还可以欣赏海景,门票抵了~
真的很大的场地,里面的游乐场所很多,大多都是在山顶上,乘坐缆车上去,感觉不错。下来的时候也可以坐缆车,也有高速电车。吃的在里面就真的不多了,如果你不介意麦当劳,那也是不错的选择。至于有些类似海狮馆之类的,看看也很不错。
非常好玩,值得一去再去,在淘宝先买好票,会比现场买划算,又不用排队。可以先从山上玩,再到山下。不过我是在山下看鱼类看表演完再坐缆车,不用排队。晚上下山,有坡度很大的自动电梯,有恐高的人最好还是缆车上下。
世界著名的海洋动物博物馆,建成于1977年元月。公园位于香港仔与浅水湾之间的南朗山上,由低地的“黄竹坑公园”和高地的“南朗山公园”组成。两者以空中吊车连接,形成一个完整的公园景区。
中环可以做到直达车,人也不多。
圣诞去,看开发时间调到8:00到20:00
从山头玩下来,很爽
海族馆很漂亮,熊猫、小熊猫、南北极动物
最后的时候有个水幕电影也很漂亮
玩一天超值的!
去年十一去的,过山车什么的还在维修(当然这东西哪儿玩我觉得都一样),各种表演人爆满,只能带着妹妹在最后面缩着。印象比较深的是傍晚时在(好像)园区中心广场上的表演,很有气氛。
坐在缆车上俯瞰公园和大海,你会发现这里真的太美啦!还有海豚表演,看得我好兴奋呀!当时是在淘宝上买的套票(还包括蜡像馆和迪士尼),很划算。交通也便利,坐什么车怎么换乘都很清楚。
很好玩,山顶的过山车很是刺激,一边悬崖一边海的感受不是一般过山车能超越的,我喜欢动物表演前的热身,那乐队的水准堪比小型演唱会,很喜欢,总体来说项目多,也热闹,很适合游玩
香港人童年的回忆,也是我快乐的乐园。翻滚列车是我最爱。垂直极限是感受风的最佳方式,强烈建议脱鞋光脚玩儿。当风从脚趾间穿过,眼前的大海呼升呼降,爽!
适合一家人一起去玩的地方,一天要玩一圈几乎不可能,海洋剧场必须要点个赞,聪明的海豚和训练员表演的海洋的故事,记得表演时间喔(11:30;15:30,17:00)
如果不是带小朋友,或者对迪斯尼的兴趣不大,强烈推荐来海洋公园,游乐设施不少,还有表演可以看,家人一起来就算是带了长辈也没问题的
主要玩了一些游乐设施,由于停留时间短,没去看国宝大熊猫,不好意思啊!香港水族馆还不错,有很多大型鱼类,还观看了海豚表演。
老少咸宜的好地方~~有水族馆、海洋剧场等适合静静地活动,也有机动游戏,我爱海洋剧场~~~【好吧,我就是一大细路
动物们啊,就是人类的宠物,一直以来都不太喜欢去动物园,水族馆,动物都被关起来了;希望有一天能够重获自由