有人去过香港昂坪市集(昂坪360缆车)吗?如何?

ruilifu41 来自论坛香港/澳门版面
香港昂坪市集(昂坪360缆车)值得去吗?
这俩景点放一起是让一起点评的意思嘛!昂坪360缆车就是一个很值得坐能看到美景的缆车,缆车的一端是东涌市中心,一端是昂坪市集~其实我觉得是因为先有了昂坪360车站,然后才有的市集......个人建议市集没什么逛的,很标准很新的小商业区,而且还没什么香港特色,只看建筑风格,不知道的以为到了江南水乡。。。商品也都是些量产的工厂小玩意儿 没什么值得逛
昂坪360完工后,是世界上规模最大的吊车系统。最初香港地铁将该吊车系统称为东涌旅游吊车,官方名称现已定为昂坪360,此名称已张贴在自动售票机及路线图上。名字中的“360”指乘客可在吊车内360度观赏大屿山风景。坊间其他称呼包括东涌缆车、昂坪吊车等。
来这里的都是游客多,个人感觉市集上买的都是不会的,都特别贵,不适合啊,买瓶水都坐地起价...在这个方面就留下不好印象啊,市集上其它的货物很多问了几下,回答的都是很贵啊,问完之后就想快点走,看到喜欢的都懒得问价了
缆车上看风景不错,强烈建议提前坐水晶车厢,然后网上提前买好换票证。这样可以省去很多排队时间,因为人实在太多了。网上买的话是145RMB一个人来回,还可以走专用通道
里面有很多特色的店铺,卖脸谱像的,卖旗袍的,去的时候正好有hello kitty的主题像,很多游客在那合影,还有一个小小的管弦队一边吹着圣诞歌一边在市集游行。
坐缆车就直接到市集了,街道两边各种卖东西的,重点是风很大,很大的风。当时我们没有在那里吃午饭,是坐缆车下去吃的。
去坐昂坪360的都会经过,出车站就可以看见市集。360是香港的交通工具之一,真的能沿路风光无限好,也可以算是景点了
昂坪360是一个必到的景点,坐上览车可以看到香港机场的全境,到山顶后,就是昂坪市集了,这里有购物,也有美食。
这个市集应该是后来弄得,不如大澳那些原始的街市走着舒服,走过昂坪市集可以到达昂坪360缆车站。
冬天去的,人不多。卖的东西也没什么新意,不过沿路的风景还是值得一看的。
可以看到机场和大海,非常壮观
缆车的时间也很长,底下是玻璃的,小孩子们特别喜欢
去坐昂坪360的都会经过,出车站就可以看见市集,昂坪360是香港的一条缆车,
从机场有车到东涌,路上会见到这里,缆车是不过的体验,值得一试
现在昂坪360也是香港旅游的一个新亮点,缆车里可以360度观景,很漂亮
这并不是我所理解中的市集,充其量一条通道吧。
游客可以体验一番,看风景不错的