大家一般提前多长时间联系巴厘岛包车司机确定行程?顺求推荐司机

订了12月中旬一家三口去巴厘岛度假,机票和酒店都差不多搞定了,准备联系包车。大家一般提前多长时间联系包车司机?现在联系会不会太早了呢?另求好司机推荐,最好是直接司机的联系方式,而非代理,跪谢啦。

多谢两位好心人的推荐,推荐的几位司机和代理都联系过了,Wayan的回复速度最快,中文司机中介回复也挺快的,另外一位没有回复。Wayan的价格要比中文代理更高一些,目前还在比价中。再次感谢两位的热心推荐
麻烦回来的时候告诉我一声司机服务如何呀,谢谢