在欧洲玩30多天

joannaclover 来自论坛环游欧洲版面
大家好,我准备去欧洲(主要是法西意葡)外加英国玩30多天,目前已经拿到了申根法国英国签证,还有如下问题需要请教:
1. 一定需要返程的机票吗? 因为目前我还没有确定从哪个国家/城市回来? 所以没有返程机票的话, 是不是会无法登机/入境?
2. 因为行程没有完全定, 所以酒店,欧洲的火车/飞机票 也没有全部订好, 这个会在入境的时候有问题吗?
2. 因为我还需要办一些南美的签证, 所以准备换新护照, 所以去申根英国的时候, 新旧护照一起拿着, 是否OK呢?

谢谢各位
你买个可以全退的全价票即可