求教,爱丁堡苏格兰威士忌体验中心要门票吗?多少钱?

zoengai15k 来自论坛英国/爱尔兰版面
导览从银、金至铂金(Silver/Gold/Platinum)由低到高成人价格分别为14.5英镑/25.25英镑/35英镑,优惠价格分别为12.5英镑/23英镑/35英镑。品尝苏格兰导览(Taste of Scotland)价格为54英镑,上午大师班导览(Morning Masterclass)价格为40英镑。