请问,如何前往香港陆海通大厦?

hipaonoir45 来自论坛香港/澳门版面
问下,香港陆海通大厦该怎么去?有推荐的交通方案吗?
陆海通大厦地盘面积仅有975平方米,坐落皇后大道中及戏院里交界,整幢大厦的布局将戏院安排在第一层,戏院大堂置于第二及第三层,空出地面全层及地下一层作为商场,地下二层安排用作餐厅。戏院处於戏院里中央,留出皇后大道中的空间兴建一幢楼高13层的办公大楼,提供3,700平方米的楼面面积。陆海通大厦是早期的玻璃幕墙建筑物,顶层外墙从主体积向后退,整体作深啡色调
陆海通大厦地址:中环皇后大道31号 可以在当地导航