问下,海维康奥兹农场公园该怎么去?有推荐的交通方案吗?

NataRiverj38 来自论坛英国/爱尔兰版面
问下,如何前往海维康奥兹农场公园?
奥兹农场公园地址:Wooburn Common Rd, High Wycombe, Buckinghamshire, 英国
到达方式:适合自驾前往,距离High Wycombe市中心约15分钟车程。

公共交通也有,但步行距离较长,在市中心乘BUS 37(Bourne End方向)到The Red Lion PH站下,步行约30分钟。