加拿大签证被拒想再签,求助!!

maiby 来自论坛签证版面
我和几个朋友计划3月去加拿大自架游,那边有两个前公司的同事,这边的一个是入了澳洲籍的海归,一个是已经拿过一年内多次签证的,只剩我没有签证了,这周去香港签结果被已有移民倾向为由拒绝了,我想再次申请但不知道应该补充一些什么材料证明我只是单纯的去旅游呢? 请大伙帮帮忙。 拜谢了。

个人情况如下:

28岁单身,护照空白,只在很多年前去过泰国新加坡但没有证明。做IT,有几个国际认证,公司不是太出名,非外资。 喜欢旅游,当然之前都是在国内游。名下没有房产。

上次提交的材料:

1. 规定提交的表格和照片;

2. 存折(活期和定期都有)和工资单以及基金记录,合计大约三十万人民币;

3. 公司的在职证明和准假信;

4. 公安局的开具无犯罪证明;

5. 大致的行程计划(只有3月15到28日的,但我的申请表的时间是从3月1日到4月10日,不知道这个是否有影响);
一般来说拒签原因就是出行目的、移民倾向和资金问题。
1. 首先出行目的话,不知道你们的行程是如何规划的,是你们自己设定的还是中青旅给你们规划的?建议还是自己设计一份合理的计划,太简单了不行。我是列出日期,每天从哪里到哪里,用什么交通工具(如果租车的话,只要第一天写一下租车,最后一天写一下还车,中间不用再每天写自驾了),要做什么事(比如租车、采购、看三文鱼洄游)去什么景点(列出每一个景点名字),当天住什么酒店(列出酒店名字)。所有内容中英文或中法文对照。具体可以参考《加拿大签证拒签理由大搜集 避免这些错误让你轻松拿到签证》这篇文章
2. 然后就是移民倾向,这个点可以用在很多地方,就是国内的牵制力弱了一些,房产不动产股票之类的都可以提交,多样化的也能够证明在国内生活的很好。
3. 最后就是资金问题了,除了流水就是你们要待的资金去加拿大这个是否足够,就是除了你们的存款,灵活用的余额,填表时有一项问你打算在加拿大花多少钱,这是以加币计的,你的活期余额要大于它,你们2个人,你算下合计,余额要大于它。我申请时填7千加币/人,我们两个人,所以我活期余额留了11万人民币。
引用 “

maiby写道:

我和几个朋友计划3月去加拿大自架游,那边有两个前公司的同事,这边的一个是入了澳洲籍的海归,一个是已经拿过一年内多次签证的,只剩我没有签证了,这周去香港签结果被已有移民倾向为由拒绝了,我想再次申请但不知道应该补充一些什么材料证明我只是单纯的去旅游呢? 请大伙帮帮忙。 拜谢了。

个人情况如下:

28岁单身,护照空白,只在很多年前去过泰国新加坡但没有证明。做IT,有几个国际认证,公司不是太出名,非外资。 喜欢旅游,当然之前都是在国内游。名下没有房产。

上次提交的材料:

1. 规定提交的表格和照片;

2. 存折(活期和定期都有)和工资单以及基金记录,合计大约三十万人民币;

3. 公司的在职证明和准假信;

4. 公安局的开具无犯罪证明;

5. 大致的行程计划(只有3月15到28日的,但我的申请表的时间是从3月1日到4月10日,不知道这个是否有影响);

按照这种情况,你还是不要再申请啦,省得浪费钱,因为你也不可能补充出让VO更心服口福的签证材料。

同时,为什么一定要到加拿大旅游呢?加拿大面积太大,游起来费时,而且主要是自然风光(3月份还没开春,到处光秃秃的,没什么看头)。还是楼上说得对,考虑一下欧洲和澳洲。更重要的是加拿大的警察都是刽子手(穷游高级长老的结论),当心把你给打死了。
1. 我是mm。

2. 当时申请表写这么长时间是因为一直没能最终确定启程和回来的时间,只知道总行程大约15天,所以才会填这么久,主要还是第一次签不太清楚这么填。

3. 我很久以前去过新加坡泰国,可惜护照换了没有证据证明。

4. 是因为听朋友说起他们在计划自架游会去北极,觉得机会难得,所以才会想去加拿大旅游的。

我现在想写一份类似申诉信的东西,可是英文不好,不知道能否有人能帮忙翻译一下或是有没有类似的范例呢。

目前大致的想法是:

1. 补充公司的介绍,包括资质的证明文件;

2. 说明和公司的合同要到2010年才到期,公司提供良好的培训,在职期间考取了多个国际认证,无意违约;

3. 我的父母都在广州,而且关系很好,不会扔下他们独自出国,一定会如期归国。
LZ是mm还是gg? 我简单分析一下:

1. 单身-减分 如果是女性-再减分

2. 在申请表上填写的旅行计划是一个多月,有哪个公司可以这么豪爽让员工连续休接近40天的时间?这么长的休假不符合常理

3. 空白护照--减分。现在这么多国家开放了旅游,为啥偏偏挑一个旅游没开放的国家去玩儿?而且加拿大在旅游方面没有欧洲等地名声这么响,第一个出境游的地方挑加拿大,有些另类。

你自身的情况挺不利,再者加拿大旅游签本就不易,甚至比美国还难。美加的签证看重的是申请人的工作。所以目前来说,除了可以补充证明你的工作是如何如何好,你在公司的前途是如何如何光明,其他还真的想不出来。

Good luck!
签证被拒绝,打击是有点大,不过,我很同情楼主。

我来加拿大很多年了,可就是没有去过北极,连国内的人都想到那里玩

,想起来自己确实加拿大农民一个,不知道如何才可以帮到你,邀请信

太简单了,我完全可以提供协助及个人资料,如果你们成行,我倒是很

希望加入你们队伍,我住在 vancouver,但周围从来没有人提及过要去

那里玩,就象广州人很少会专程去越秀山的五层楼玩,你觉得我能提供什么实质性的帮助呢?
...不是刺激你MM.表浪费金钱了.加拿大的VO很SH***的.因为加没和中国签过旅游协议(连美国不也刚签嘛).加签证不管是学生,还是访友亲属还是旅游.要求都特高.如果原因是资金不够,还可以想想办法,但是如果是移民倾向那就麻烦了
我打算下月去加拿大旅行.一个人.MM.先去vancouver.大概也就只有在加拿大西部了.本来很想去东部的.但是由于预算比较紧.呵呵。..不知道有没有什么好的建议,我打算在那里呆3个星期.
感觉 LZ 如果签美国过了的话,再重签加拿大才比较有可能。

加拿大拒过一次再签过的可能性很小的,而且感觉驻中国的加领馆有些时候比美领馆的签证审核标准更高似的……
看看我的加签帖子吧

我也单身,MM,26岁

存款才6w

无房无车

职业:秘书

跟你不同的是 我非空白护照

希望我的经验贴对你有帮助
如果你真的想去,那就在试试好了,毕竟试一下就可能有机会。更何况你本来也没打算移民,把材料准备充足点
为什么去香港签啊?你在哪个城市的?你有没有在计划里写跟朋友一起出游的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西