下周去,求推荐甲米的餐厅~感谢!

ella83031153 来自论坛泰国版面
下周去,求推荐甲米的餐厅~感谢!
甲米地处泰国南部,旅行者要尝试的当然是泰南料理了。由于濒临安达曼海,甲米的地理位置优势赋予了它各种各样的新鲜海鲜以及香料来源。这里有着各种深谙食材搭配并且拥有创新精神的厨师,为你烹调各种传统的或者融汇了其他地区特色的美味佳肴。挑选一家好的餐厅,绝对可以让旅行者领略泰南料理的个中美味。

【日落观景餐厅】

餐厅位于兰塔岛西南端,是兰塔岛上观赏日落最好的地方之一,人均消费只要70-100元人民币(350-500泰铢),性价比非常高,因而受到来自世界各地的旅行者的欢迎。在餐厅享用晚餐可以放眼眺望浩瀚无边的安达曼海,视野开阔,傍晚时分的日落和晚霞美轮美奂。推荐菜式有辣炒海鲜和酱鸭,味道很不错。

【七海餐厅】

七海餐厅是甲米豪华版的最佳日落餐厅之一,位于碧玛莱度假酒店的山顶上,专门为带有私家泳池的庭院别墅的住客提供餐饮服务,因而消费也相对较高。由于位居山顶,七海餐厅优越的地理优势能够为顾客同时提供绝佳的看海以及观赏日落体验。在这里体验一次奢侈的日落晚餐,也是旅行者们到甲米游玩的好选择!

山巅泰国风味餐厅

餐厅位于山顶,因为优越的地理优势自然成为澳南海滩最好的日落餐厅之一,老板娘来自香港,以传统泰国菜为主,人均100元人民币即可享受浪漫的日落和山下近处城镇的风光。临近山坡的地方还专门设有一张餐桌,方便情侣安静地享受日落时光,但是由于只有一张,旅行者如果希望享受就不要忘了提前预定哦。

【白莲餐厅】

白莲餐厅隶属于甲米索菲特酒店旗下,位于酒店二层,主打传统泰菜,价格相对其他酒店餐厅而言十分实惠。餐厅的装饰非常幽雅,布置上花了很多心思,无论是摆设还是桌椅都带有泰式风格,让纠缠的顾客舒适惬意。导游还介绍说餐厅为顾客开设了烹饪课,让顾客在品尝的同时可以了解泰式料理的烹饪原理和技巧。

【Klang岛海鲜水上餐厅】

Klang岛海鲜水上餐厅坐落在甲米河河边,整个餐厅都在水面上,经营形式大致与国内的农家乐相似,从甲米镇到餐厅可以坐船,沿途可以欣赏到沿途美丽的热带红树林。在这里旅行者可以品尝到新鲜的海鲜。主打菜是传统泰国菜,还有各式的海鲜烧烤。由于临水,你还可以看到餐厅在河边用网兜养着的很多热带鱼。

以上内容来自Charray的微锦囊《泰南美食享不停——甲米餐厅推荐》