机票+酒店已经订好了,宿雾航班被cancelled的几率大吗?

Every在这儿 来自论坛菲律宾版面
定好的长滩之旅,我11月5号在宿务官网订的:12月9号-14号的香港-卡里波往返,现在查了下,航班还健在。从今天算起,离起飞不到一个月了,听说宿务取消航班是家常便饭。
请有经验的朋友说说,被取消的几率大吗?心颤颤的~~
plus:酒店也都订好了,还都是不能取消的那种!!之前光看机票怎么优惠了,完全没注意到取消这事儿,也是因为经验不足。
可以很负责任的告诉你,宿务真的特别随意!上次去宿务所有四飞全部没有按照原先的计划飞行;
北京-马尼拉:直接告知推迟起飞1天,一天后又延迟起飞一个多小时;
马尼拉-宿务:比预定的起飞时间提前一个小时起飞,绝对第一次遇到!本来觉得三个小时的转机时间绰绰有余,却在机场白等半天,被安排到下午的飞机;
宿务-马尼拉:一切都正常,到了值机口工作人员要求我提前一个小时上飞机,于是我急匆匆坐另一家飞机提前起飞了。
马尼拉-北京:到了值机口工作人员说:“你的飞机昨天已经飞走了,或者你可以选择今天去上海的航班......”真的忍不住了,我说,你们要是取消航班至少应该发一个邮件通知我一下!他们说,我们可以让你住我们航空旗下的酒店(三餐免费),往返机场路费报销,于是我被迫在马尼拉多呆一天。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
航班是否会取消与机票+酒店已经订好似乎没有一点点的逻辑关系。其实,担心航班是否取消真的没有必要,很可能不会取消,那担心就是多余的;但真的取消了,担心又是没用的。所以一切事先留有余地,之后只能随机应变了。最后,祝您好运,航班正常如愿!
一般情况都没问题,如果遇上台风什么的是会取消航班的.不是什么取消航班家常便饭哈,都是有原因的.12月已经不是台风季了,正常情况没有什么问题.走之前买好保险,万一取消航班就买其他的航班走呗, 然后找保险公司理赔.
担心这个一点用都没有,买个保险万一倒霉有钱赔就好了。
天气原因,买谁家的都一样取消;航空公司原因,客流少会合并航空,完全不用担心;机械故障,概率很低,热门航空一天很多班次,改签也相对容易。
这次十一坐了四段宿务,没有取消。但是我在出发的时候,前一班直飞长滩的被取消了。但我觉得这个概率很低的,主要取决于天气我觉得。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,还好吧,小黄家没 小红家这么随意。