英国签证类型注册错误

hkr_insomnia 来自论坛英国/爱尔兰版面
申请英国签证,预约时没仔细看,注册了下面这个申请”公民身份“的链接。

申请英国公民身份的申请人需要在vfs网站进行注册登录并预约时间到签证申请中心递交生物信息。请点击这里 进行注册并预约

之前旅游签的表格已经填完,用的也是同样的邮箱地址,会不会留下记录被认为有移民倾向啊。。。

btw,签证中心有任何热线电话可以咨询的么?
想太多了。一点关系没有