普吉岛当地的泰国地接是么?游玩项目找她们订安全么?

潘则3 来自论坛泰国版面
我想定一些一日游或者跳岛游的一些项目,他们都说网上的价格太贵而且有些项目还要上岛费!所以想问问伙伴们去过普吉的知不知道当地有没有靠谱的地接,安不安全!
该收上岛费的当地的也会收,你口才好时间多可以试试去了现场讲价。淘宝上定的各种最后也是当地地接来做啊,你以为淘宝上的都是自己有公司在普吉?
地接又不会打劫你,有什么不安全的?不管你在哪儿订,实际提供服务的都是那几家。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
一半一半,有一些像接机是淘宝上订的,当地游玩项目都是直接找当地小黑直接谈费用
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
他们是谁……

你有时间在当地去找项目谈价钱也可以。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、地接有的也不一定,反正芭东满大街都有就是了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
有啥不安全的?就算我在tb订,也是当地的人来接的