求助-意铁订票更改

在意铁网上订了两张5月2号的威尼斯罗马的票票,俺本来是打算订5月1号的,555555555555555,不知道俺怎么遭就把时间给改成了5月2号,我订的是Amica的票,大家有人知道怎么样可以更改日期吗?灰常灰常谢谢啦~~~~~~~
研究了下,在Reservation change 里说If you are a customer registered at the Trenitalia website, you can change date and time of your tickets with simultaneous place Booking (Eurostar Italia, Eurostar Italia Fast, Eurostar City Italia, Eurostar Italia Alta Velocità, Eurostar Italia Alta Velocità Fast, Intercity Plus, couchettes, WL, Excelsior, Excelsior E4, IC, ICN and Espressi only with the ticketless procedure ). 这是啥意思啊
customers area有改票的选项的,试试看吧,当时我是没改成功:( 。另外就是写信给他们改票了。