日本行程计划,东京进,大坂出,7天,跪求指点

迷恋蔚蓝3 来自论坛日本版面
9月26日3点到东京,10月2号回国,第一站东京,接着镰仓,京都箱根三选一,奈良,最后去大坂(环球影城和买买),如何个安排法,接着交通如何坐,买哪些卡和券,求高人指导,超急
阿吉,看了你说的情况,我觉得你的关键问题不是该买神马优惠券交通卡,而是如何妥妥的安排好你这有限的几天,毕竟横跨了日本东西部地区,东京
7天时间确实有些赶,推荐题主还是主要集中在关西游玩比较好.镰仓箱根就留给下次有机会的关东之行吧所以东京