救命,行程单困扰死我了想哭,请问申请意大利签证需要罗列从这个国家到另外一个国家的交通工具吗

大家好,我刚来到穷游网,什么都不会,之前没有去过欧洲,想申请意大利签证,可是我完全不会做行程单,用穷游的旅行助手来做行程单发现交通工具之有国内到目的国的飞机和最后一天的城市回国内的飞机显示,其他的城市和城市间没有显示是坐什么交通工具。

我需要提交意大利签证申请需要的行程单,我需要去4个国家:意大利瑞士德国法国。我发现穷游做出来的行程单里面没有各个国家或者各个我要去的旅游城市之间需要采取的交通工具。难道不需要写上去到行程单里面吗?难道只需要起止点飞机航班就可以了吗?

如果要罗列我要去的城市直接的交通工具,是要提前付款吗?比如如果要从意大利某个城市去瑞士瑞士德国德国法国都坐火车的话,是去哪里买火车票呢?还是应该买机票来回各个国家呢?我现在主要是为了办理这个签证用,以后可能改变。

我现在头疼死了,不知道怎么做这个行程单,另外,也不知道机票酒店订单时在Booking上定了后就直接付款,还是可以提交订单但是不付款?

麻烦大家告诉我,感激不尽。我现在急哭了,几天都不知道怎么做,浪费了很多时间。

另外,有没有人能协助我做行程单?可以付费,我真的不想浪费时间浪费脑细胞了,我受不了了
我一般习惯在WORD里自己写行程单内容,不习惯用什么行程助手

签证用的行程单,别说国家和国家之间,就是城市与城市之间的交通方式,也该写清楚啊。住宿酒店,每天的旅游内容,景点等的安排,都该是行程单的主要内容啊。

让你罗列交通行程,不是必然要求你预订,签证用的行程单上,交通内容,只要列比如:
D5,巴黎--里昂,交通方式,火车,上午,下午游览XXXX几个内容,住宿,XX酒店,或者就列住宿市区内某种酒店(客栈,宾馆,之类)。

酒店机票是否必须要预订,每个国家的签证要求不一样。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
机票给预定单,可以不出票。
酒店可以Booking订,可取消的,看清楚附加条件。
不过夜的交通只要写个时间班次就可以,不需要提供预定单。
另外楼主,现在有行程助手行程已经很简单了,以前啥都没有的时候就干翻帖子翻书写行程来着。这么点小事就要哭,到欧洲遇到点意外还怎么办,不如跟团算了。
穷游行程单里面可以添加城市之间的交通的。你的情况中间几个国家如果是火车连接的话写个火车就行。坐行程单很简单的,不要着急。自由行就是什么事都要自己搞定,出去以后还要准备面对各种意外,心理素质要好啊。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
每天的行程单都是可以添加,中间的行程提供车次或航班号即可,已经订好的附上预定单,没有订好的可以不提供。
你这个情况请联系穷游网的私人定制,他们帮助你定制行程性价比会很高,花的定制费早省回来了。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
申根境内的城市之间的交通只需要大致信息,不用订单,出入申根的机票需要预订单,找代理出就行,免费的,不知道你头痛什么,我每次旅行,前期做攻略行程是非常快乐的事情

请问,我刚刚换了一本新的护照。去签证中心提交意大利签证申请的时候需要把旧护照原件和新护照原件提交给大使馆吗?还是只需要把旧护照首页和签证页复印了就好了?谁能告诉我,谢谢。
每天的交通可以单独编辑添加,飞机大巴火车自驾都有
Booking上付款要具体看酒店的政策,有些是提前预扣,有些是预授权,有些到店付
行程单你都做不来,怎么出去自由行啊后面碰到的问题多着呢。可以用行程助手导出简单EXCEL表格然后手动添加信息。

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 不错

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林