请问京都伏见稻荷大社、清水寺、金阁寺、二条城分别需要游览多长时间?

请问京都伏见稻荷大社清水寺、金阁寺、二条城分别需要游览多长时间?
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
每个人不一样,如果打卡的话一下子就好了。
二条城玩了3个小时,因为超级大,不过很多地方几乎没有中国人去。
伏见稻荷大社我爬到一半就下去了,大约2小时左右,因为游人很多,就坐了一会,如果爬山到上面估计至少半天-一天。
金阁寺路途远,看不了多久,因为绕一圈就没了,我觉得半小时-一小时。
清水寺比较好玩+我总是在那里吃小吃,每次基本玩2小时左右(进入清水寺,不包括外面)。

如果打卡的方式,可以参考旅行团给的时间,是差不多的。

伏见稻荷可长可短,最长的话一天都有可能,最短的话估计要30-40分钟(第一鸟居起算)
清水寺也是可长可短,最长的话半天以上,最短的话估计30分钟(仁王门起算),但清水寺人多的时候会限流,所以几乎一定会延长时间。
金阁寺的话最短半小时不到就可以,最长一个半小时(门票处起算)
二条城的话最长小半天,最短的话40分钟左右(门票处起算)

正常旅行者——就是不会特别仔细看,也不会匆匆游览,再加上一定拍照和购物、休息的时间——伏见稻荷大约一小时,清水寺大约1到1.5小时,金阁寺大约45分钟,二条城1.5到2小时左右。
清水寺看你去不去喝那三个泉水时间有差别……二条城看是否樱花季有差别……
以上仅为个人感觉,供参考=0=
奚小灰
擅长日本等地的问题
可长可短,走马观花拍拍照的话各1.5小时左右吧。金阁寺早上去人比较少,清水寺人一直都蛮多的可能要久一点。但不建议四个景点都一天走完。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
一天只选择其中2个景点,至多3个靠近的景点比较好
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
伏见稻荷大社,爬山就时间久打出来2小时。其他的30分钟到1消失吧
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/76374/ 很好

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】