香港转机十小时,晚上十一点到,第二天下午的飞机。问下住哪儿比较方便,还有哪些地方可以逛逛的么?

联程的飞机,当中转机有十小时,其实白天时间不多,倾向住在东荟城这里。但是又觉得这边酒店比较贵,住到港岛或者尖沙咀的话比较便宜但是路程又远,问下大家有哪些建议么,还有住在东荟城的话第二天早上大屿山这种可以去看看嘛?
另外联程的飞机,当中转机十小时,可以行李直接挂到目的地么?港龙 的
机场快线站附近找个酒店睡一觉再说吧。体力好么,就机场到达找个洗澡休息室,大概400-500港币几小时的,休息到早上坐巴士去市内吃早茶,然后再逛逛。
我每次区香港坐飞机转机要过夜都是住青逸酒店。离机场较近,机场快线一站到,便宜,很多大陆客
联程机票行李应该是直挂的,所以随身行李必须准备好。
大屿山的话缆车还在维修也请注意了。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
如果想睡机场,这里有点建议:http://bbs.qyer.com/thread-2745263-1.html 2楼
可以搭机场快线到尖沙咀,第二天吃个早茶逛逛然后回机场。
汉堡包包
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
可以搭地铁到市区购物,吃美食
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
香港就那么大