• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

拒签申诉书???

maiby 来自论坛签证版面
我之前在香港加拿大旅游签证被以有移民倾向拒签,现在想写申诉书再试一次,可是不知道应该怎么写(本人英文水平有限),在网上也没有搜到资料,请大家帮帮忙。谢谢。

这次新加了一些资料如下:

1. 上回只给了一个旅游计划但未提及和其它人一起自架游,本次附上和其它成员关于本次旅游得会议纪要(email形式,打印附上)、具体得行程安排;

2.其它已成功签证人得机票订单确认记录(因为不能改签所以我自己得没有订);

3. 上次只提交了公司请假证明和在职证明,不过考虑到公司并非知名企业,因此本次增加提交几项内容:

1) 企业法人营业执照(副本) 复印件

2)国家规划布局内重点软件企业证书

3)高新技术企业认定证书

4) 。。。。

联系邮箱: maibiyin@revenco.com
我也有过同样的问题。我07年12月申请个人旅游签证加拿大拒签,但是我当时问过一些旅行社的朋友她们经常帮人递交材料的,被告知,最好短期内不好再次递交申请,我记得拒签单上也写得很清楚,除非你的实际情况发生了原则性的重大改变,否则请“谨慎递交”,我的理解就是按楼主的这种情况,你很有可能被再拒。是否可能有别的途径呢?
被拒签后你可以继续申请,如果还被拒签你就可以上诉,上诉后半个月会有消息,如果不是因为个人问题,上诉成功率很高。不过再签之前需要更仔细地整理自己的资料,最好找专门的机构,“轻松走出去”就是专门为拒签再签服务的,有些政府背景,而且和大使馆的关系不错,我上铺的就是找的这个给办好了,不过相应的就是价格有些贵。
引用 “原帖由 TwiceShy 于 2008-4-16 10 发表

我08年3日被瑞士拒签,08年15日再次送签他们不受理,说不可以再送签的,再送签就是申诉,要准备三分一模一样的资料寄到瑞士移民局的,搞不懂,就是个人旅游要弄得那么复杂,问她如果不申诉,要再签拿什么时候才可以呢 ... ”

那不就是不存在再签这回事了???!!!!!
我08年3日被瑞士拒签,08年15日再次送签他们不受理,说不可以再送签的,再送签就是申诉,要准备三分一模一样的资料寄到瑞士移民局的,搞不懂,就是个人旅游要弄得那么复杂,问她如果不申诉,要再签拿什么时候才可以呢,他还是说再签就是申诉,等于白问,看来要和瑞士永远说拜拜了。
引用 “

littleD写道:

再去申请一次就是喇,

申诉一般都是无效的,而且旅游签证能不能申诉都是个问题呢”

可以申述,最高申述到欧盟法庭
计划重新去签一次,有拒签的不是都要提交申诉书吗?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西