意大利被拒签可以立刻申诉吗

酒店少定了一天,赶时间就没有再弄,直接那么交了。
有多次出境记录,东南亚,日韩,还有美国十年签,不明白为什么会被拒签。
计划8月中旬出去玩,能现在申诉吗,需要准备什么材料?谢谢各位了!
不幸被拒签的话只有找准拒签原因把材料做调整之外,没有其他的有效办法,个人不建议申诉的,申诉是有一定的概率和运气的。
对于法国签证来说最重要的两方面:首先是稳定的工作和稳定的收入!所以在职证明和准假证明加在一起就可以证明你在国内有一份很好工作,你不会跑去人家那里打工或者有移民的打算。其次就是资产证明,这个是什么意思呢,也许你工作很好,能力很强,所以你在国内的资产越多越好。但要知道,不动产才最有说服力,比如房子车子你拿不走,再比如冻结了的款项,不过现在不怎么看这个了,最后就是合理安排你的旅游路线,这样的签证率就能高不少,说了这么多,希望能对你有帮助或者参考一下重-申网,好好研究一下你目前的问题,他们是专做意大利签证再签拒签的,对你的情况会有一些帮助,我哥哥在他们那就签出意签的,口碑和信誉都还不错的在使馆,就是收费高一些的。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
很清楚的拒签理由啊:酒店少定一天。申根要求的“住宿证明”是“覆盖在申根国家停留的全部时间”。
如果机票什么都订了的话,赶紧申诉吧。
准备什么材料?请看意大利领馆的申根签证要求,一条不能少!!!一项不能省!!!
你哪怕那个城市随便找一家酒店Booking免费取消那种,订了,交上去,也不会浪费现在发贴来问和申诉及重新准备资料的时间了。
另外,拒签会有一张纸,写着第几条理由拒签的,LZ自己看一下,是不是还有别的原因。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
我听说过酒店订单少一天也照样拿到签证的,他说那天他露营……领馆有心想给你签证的话,会联系你补交材料的~再看看还有啥行程上或资金上的原因
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
你的心也是真的大,签证中心审核的人也是不负责任的。你缺失必要的必须提交资料,所以是可以拒签你的,认为你行程不可信
如果是因为酒店原因拒签,申述得证明缺的那一天离境或者在过夜过车上,不需要住宿证明,不然就是材料缺失,申请者全责
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
酒店都不全不就已经是拒签理由了……
签证中心应该审核的,你问下签证中心,办理申诉,第二次可能会面签
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
明知少了一天还递上去,签证中心没审吗?
申诉的话也要搞清拒签理由吧,不然怎么申诉。
那我可以马上进行申诉吗? 流程是什么呢?